Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Эльмаше

Пожалуйста, отзывы.
Хочу туда встать на учет.Стоит или не стоит? Как там с обслуживанием? На сколько специалисты грамотные. Хоть что нибудь.

Вы про 23-ю? Я там стояла. Все ок. Но это зависит еще от участка. Моя врач мне нравится

Ужас. Не стоит там наблюдаться. Я одного врача сменила за хамство, вторая тоже не очень грамотная. Отношение мне не нравилось, назначают кучу препаратов без надобности, так ради галочки, всех по одной схеме. В очередях сидела часами. :(

Я стояла на учёте, не всё так страшно, только дыра это позорная, даже ходить туда неприятно, не то что в консультацию на 8-е марта, например (я наблюдалась там блоьшую часть беременности)

Я стояла мне моя врач нравилась.

Я там стою на учете. Если не обращать внимание на обстановку, и особо не слушать врачей, то можно. Согласна, что они прописывают лекарства для галочки, результаты анализов особо не смотрят. Сначала расстраивалась, сейчас привыкла, благо, что у меня свекровь гинеколог, если что, консультируюсь с ней.

Ананасовый Алененок
Отношение мне не нравилось, назначают кучу препаратов без надобности, так ради галочки, всех по одной схеме. В очередях сидела часами.

Согласна полностью, они даже диагноз ставят под настроение написала мне внутриутробную гипоксию, а через пару недель: "Ой, что же это я написала, у вас ведь нет такого диагноза, ну ладно он почти у всех и никак не влияет, препараты никакие назначать не будут, а то я сейчас замажу некрасиво будет." Пару раз в слезах уходила оттуда. Хотя говорят есть там врачи неплохие.

Я там стою по 2-му участку. Навязывают свои медикаменты за сумасшедшие деньги, им за это проценты идут. отношение через раз, то нормально, то до слёз доведут с пустого места раздуют, но это к кому попадёшь.

консультация страшновастая, но заведующая как человек мне очень симпатишна, вела у нее обе беременности..пила канеш не все, что прописывали, но по крайней мере отношение было очень душевное:)

ЛиВень
заведующая как человек мне очень симпатишна

Наталья Александровна?

Вчера ходила туда.На учет не поставили :( Сказали приходи 11 февраля.Я вообще не поняла этого юмора!У меня 9-я неделя.Это что рано для постановки на учет?Да еще просят принести ручки и клей.Я просто в шоке!А тетрадь им зачем? Вообщем расстроилась и не знаю что делать! :(
Вставать у них на учет или нет.А до другой консультации ездить не охота.Вот и сижу успокаиваю себя,что нужно будет несколько раз там показаться.Это ведь не смертельно.Хотя и раздражает.:(

Ничего страшного там самая лучшая врач это Долженкова если есть возвожность то лучше к ней, она никогда не наорет не обхамит а так да есть такие которым это запросто...

А еще лучше вообще встать на учет на уралмаше в диагностике. Т.к. на старых большевиков адекватных спецов нет, разве что Долженкова и заведующая отд. и те при любом удобном случае втюхивают продукты сетевого маркетинга.

*МАСЯ*
Вставать у них на учет или нет.А до другой консультации ездить не охота.Вот и сижу успокаиваю себя,что нужно будет несколько раз там показаться.Это ведь не смертельно.Хотя и раздражает.

Вы зря так думаете: несколько раз. В лучшем случае каждые три недели смотреть на эти разрушеные ступени :)

я там наблюдалась... в фев 2006 рожала. Врачей не хватало (может сейчас лучше), очереди - да! были потому, что врачей не хватало... а в общем все стандартно, как и в других консультациях. У меня все гладко проходило, так меня и устраивало. Лекарства я, конечно, не пила.

Врачи разные бывают, я вот наблюдалась у Банных С.А. - мне лично она оч.нравилась. Отвечала на все мои идиотские вопросы (это я потом поняла, что вопросы были идиотские), терпела все мои капризы (сейчас мне тоже стыдно - такая взрослая тетка), особо не залечивала. Но, разведка долождила, что вроде она не работает (и правильно, хорошие врачи всегда должны идти выше). Заведующая - Наталья Александровна - тоже шикарная врач и женщина - вот постарайтесь к ней попроситься. В процедурной работает Евгения (не помню отчество) - тоже суперская м/c - все манипуляции проводит безболезненно. И еще там девочка новая пришла - Татьяна не помню ни фамилии, ни отчества - тож классная. Она проходила практику на участке Банных - поэтому тоже могу ее охарактеризовать. про остальных не могу сказать ни хорошо, ни плохо - не знаю. А нет, вот Нина Дмитриевна - доктор - полный пип.....ц. Ужас! Нет, как врач, она может и ничего, а вот как человек - ужас.

*J&G*
при любом удобном случае втюхивают продукты сетевого маркетинга.

Вы про тенториум что ли?:D Дык, не так страшен чёрт как его малюют ;) Выбор-то всегда за Вами))))
Я там наблюдалась, т.к. лично знакома с Марией Степановой. Но сейчас она в декрете ;) Сестра-помощник у неё очень адекватная и добрая женщина, (убей не вспомню её имя) А развалившееся помещение, это не повод для страха. Главное, чтоб врачи не заставляли лечиться от беременности принудительно :D
А остальное - мелочи жизни)))/шёпотом/на компрессорном вообще аут :dada:

*МАСЯ*
Да еще просят принести ручки и клей.Я просто в шоке!А тетрадь им зачем?

А в детском саду ещё и не это попросят :shock:

Марыся
В процедурной работает Евгения (не помню отчество) - тоже суперская м/c

Согласна! Для меня - единственная адекватная женщина там была. А на том участке, где я наблюдалась - упаси Боже...

Я по прописке на первом участке- врач Шуткина. Но с ней не довелось пообщаться. Кто- нибудь про нее знает? Как про спец-та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы