Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн

Девочки, подскажите, кто-нибудь ходит в бассейн. Какие есть программы для нас беременюшек и где? С какого срока вы ходите?

тож присоединяюсь к вопросу.

Я хожу, просто плаваю, вместе с дочей.

У Лады хорошая программа, во всяком случае раньше была

Я ходила в В-И дворец спорта на аквааэробику для беременных. Программа очень нравилась, а вот вода казалась холодной

Я хожу во Дворец Молодежи с 5 месяцев беременности, просто плаваю, на аквааэробику сразу не хотела ходить. Мне очень нравится, планирую ходить до самых родов. :) Малышу тоже очень нравится, а как для спины полезно!

хочу в В-И начать ходить. Просто плавать. Может кто компанию составит? ;)

мне по телефону тока что во дворце молодежи сказали что могут меня не пустить плавать потому что я беременная %) совсем охамели что ли%) теперь из принципа туда пойду и пусть только попробуют не пустить!!!!!

Jil
могут меня не пустить плавать потому что я беременная

что за бред!?!??!?! :shock:

Meta
что за бред!?!??!?!

вот и я так же подумала :(

я хожу в В-И бассейн, очень нравится... чисто и вода теплая (28 градусов), просто плаваю, но там есть и аквааэробика для беременных. сейчас 27 недель, планирую ходить до родов.

Что за бред про запрет плавать беременной во Дворце Молодежи? У меня уже 8 месяц и все прекрасно видят, что у меня пузо, наоборот улыбаются и говорят, что я молодец! Вы когда пойдете платить за абонемент ничего не говорите про беременность, да и кассирше не видно ничего кроме головы, там спросят справку от дерматолога и терапевта (я такую делала в В-И бассейне за 80 руб).
Я еще хожу рано утром в 7-15, чтобы меня бешеные плавуны не сбили, а то есть у нас одна такая деваха, ногами руками машет как мельница и ей пофиг, что люди рядом плавают (но я с ней на одну дорожку не иду). :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 16:53

флейта
я хожу в В-И бассейн, очень нравится... чисто и вода теплая (28 градусов), просто плаваю, но там есть и аквааэробика для беременных. сейчас 27 недель, планирую ходить до родов.

а вы когда ходите? а то я одна стесняюсь

Цветочек
Я еще хожу рано утром в 7-15

хотя может и правда рано утром попробовать и чище и народу меньше...
а потом уж, когда в декрете буду, то днем ходить...

на ВИЗе утром наоборот много народа...время посвободнее - 10.40, 11.20 и 12.00 обычно...я как правило звоню за час, спрашиваю есть ли места и еду.... всегда попадаю..абонемент не беру, потому что пропущенные занятия не восполняются, а в нашем положении не загадаешь)))))... разово днем стоит 160 р., по абонементу - 145р. Мне нравится - контингент - бабули-дедули, никто не кипишит... там еще тетеньки сидят сотрудницы - смотрят чтоб никто никому не мешал... вот завтра пойду... наверное на 11.20, так что, Meta, присоединяйтесь!

Meta
хочу в В-И начать ходить. Просто плавать. Может кто компанию составит?

Уже хожу! Просто плаваю по-тихоньку. Программа для беременных есть, но вода прохладная - замерзнуть можно с этими упражнениями, да и по выходным только! Я хожу на неделе на 12,40 по абонементу - свободный график - бубу рада компании, звони!

Meta
кто компанию составит

Я!!!! Хожу в В-И по свободному абонементу на 12,40 в будни любые. Просто плаваю! Звони встретимся - веселей будет!

1
У Лады хорошая программа, во всяком случае раньше была

и сейчас есть, только там до бассейна добираться неудобно, зато не просто плавание, а типа аквааэробика для беременных

просто Таня

просто Таня

флейта

Девочки я так очень очень хочу в бассейн, но могу пока тока вечером или утром или в выходные тк до декрета еще 4 недели. Работаю в центре и отпрашиваться неудобно :(

Наталья_Сан
и сейчас есть, только там до бассейна добираться неудобно

я все ждала что в Заречном бассейн отркроют при поликлинике, туда тогда и вечером можно было бы, а его похоже так и не открыли, а мне бы просто супер удобно было тк живу на Пехоте. тот что сейчас у них бассейн совсем в другой стороне, а мне за рулем уже неудобно стало ездить

А я хочу в Юность ходить, мне рядом с работой, кто-нибудь туда ходил? какие отзывы?
я ходила давно, в малолетстве:)

А я хочу в Екатерининский или в Обыкновеное чудо

Marshania™
в Юность

я всю бер-ть в Юность проходила, просто плавала, а сейчас у них какие-то спец. программы для беременных появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы