Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите разобраться!

Приветик ВСЕМ!!! За ранее спасибо за ответы и поддержку! Вообщем история такова: прошли месяки..через недельку начало мазать..коричневатыми выделениями. Поехала в больницу, сделала УЗИ, показала кисту..Какую не сказали(не разбираюсь если честно). Сейчас начиталась, что врачи иногда путают беременность с кистой..Есть киста которая рассасывается..Какая?? Мне сразу врач, которая делала УЗИ, сказала, что будут резать! Была в парацельсе сейчас вот в ОММ пойду..Сдала анализы на кровь, вроде хорошая! Еще вот анализы на инфекции сказали сдать..

у меня тож кисту находили(как называется не помню), тож говорили про операцию, но она рассосалась. Все бедет хорошо :)

Спасибо за ответ НАСТЮША

А ты таблетки какие-нибудь пила?? Нуу или лечение какое-нибудь проходила??

Девочки. ну не молчите..кто что знает..поддержите.. :( :(

У меня есть знакомая тётка, у нее 2 "кисты" за всю жизнь было и обе через 9 месяцев родились))))))) Теперь с лёгкой руки врачей у нее 3ое детишек)))) Удачи вам PussyCat

PussyCat
Мне сразу врач, которая делала УЗИ, сказала, что будут резать!

Обычно делают несколько узи в разные фазы цикла, прежде чем говорить об операции.

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!

Моей подруге тоже говорили, что киста, а оказалась двойня.

ОГО!!! У меня по папиной линии может быть двойня!!! Я всю жизнь мечтала!

Вообще как доктора могут так ошибаться???????

не знаю, у меня не ошиблись.. УЗИ с вагинальным датчиком только обязательно надо делать - тогда все точно..
Я конечно подстаховалась, к двум специалистам сходила подтвердить диагноз, прежде чем на операцию отправляться. (кста ттт, все ОК сделали, через 2г дочу родила :) )

Ой, так страшно же операцию делать!!!!((((

мне хороший специалист делал, а ассистировал бывший одноклассник ))) я больше смущалась чем боялась )))
А по делу - у меня киста яичника была - эта операция лапароскопическая (т.е. через дырочки делают, а не разрез полостной) - наименее травматичная

живу с кистой всю жизнь(тьфу,тьфу,тьфу),родила двоих деток,когда узнала диагноз спросила у врача,что теперь на операцию надо,она сказала нет,кисту удаляют в экстренных случаях(перекручивание ножки кисты) и даже во время беременности мне не пришлось ее удалять

Вчера посмотрела у меня размеры где-то 63*62..Это большая нет??

PussyCat
у меня размеры где-то 63*62..Это большая нет??

нет, все-таки вам к специалистам обращаться надо, а не здесь консультироваться :)
там ведь действительно нюансов много.. и видов этих кист много, и мест расположения... например то что было у меня - эндометриозная киста яичника - могло являться причиной бесплодия тк жидкость в кисте препятствовала оплодотворению (я в то время детей не планировала и не знаю так ли это..). А некоторые виды действительно рассасываются.
Так что ничего не бойтесь, а ищите хорошего врача и делайте хорошее УЗИ. и не тяните с обследованием - а то видно вы вся на нервах уже, все будет хорошо

Да да конечно!
Я вот сейчас с ОММ догавариваюсь..Просто пока время есть решила зайти спросить, что у кого было...
Спасибо за ответы!))))

PussyCat
PussyCat
хочу стать мамой

киста вас сильно беспокоит,болит ,с чего вдруг такое желание ее удалить?

у меня нет желания удалить её! Я боюсь, чтобы врачи не ошиблись! Говорят они иногда путают кисту с беременностью! Ищу грамотного гинеколога!

может сдать кровь на ХГЧ или как там это называется,ответ минимум через два часа и узнаете есть ли беременность,а вообще при кисте есть нарушение цикла

У меня рассосалось. Врачи на операцию послали, а я струсила и не пошла. Через несколько лет сказала другому врачу, что у меня киста, а врач после обследования сообщила мне, что я что-то перепутала - нет у меня никакой кисты.

ООО
Врачи на операцию послали

видимо мне так повезло с врачем,что она меня по этому поводу не отправила на операцию

А мне узистка сразу сказала почему то, что на операцию нужно идти!

Цикл у меня не нарушился и вообще редко живот при месиках болит...И они вообще как по часам приходят..

При перекручивании ножки кисты возникает острая боль как при апендиците,если у вас есть хотя бы просто боль в этом месте нужно что то делать,полечитья как то например,а вообще вместе с кистой какую то часть от яичника отрезают.

Элайза
Обычно делают несколько узи в разные фазы цикла, прежде чем говорить об операции.

Элайза права нужно сделать УЗИ меред месячными и сразу после,если после мес-ных киста уменьшается,возможно и не нужно ее удалять

PussyCat
у меня размеры где-то 63*62

у меня была размером с 5-ти копеечную монету(не знаю может и сейчас есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы