Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия и беременность

Здравствуйте, у меня есть вопрос, следующего характера: 2.12. были последние месячные, наблюдаюсь в центре планирования семьи, проходила подготовку к беременности, сдала все анализы. вроде все в порядке, кроме повышенного пролактина и эрозии. На понижение пролактина назначили препарат и эрозию решили обработать солковагином. до 20.12. мерила базальную температуру, выше 36.4 не поднималась, 20.12. сделали обработку Солковагином
, до 27.12. - полового контакта не было. В январе месячные уже не пришли, задержка 10 дней, и тест показывает положительный результат, что делать не знаю, очень хочется сохранить беременность, долго этого ждали, какова вероятность нанесение вреда плоду.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 15:45

расслабиться и ждать рождения ляли :)

не волнуйтесь! все нормально! у меня тоже была эрозия, после беременности прошла.
в общем поздравляю вас! легкой беременности! ;)

Девочки. дк дело не в том, что у м еня есть эрозия, а в том, что её обрабатывали Солковагином именно в момент зарождения. Вот что меня больше всего волнует, что могли повредить плод.

в момент зарождения яйцеклетка и сперматозойды были в трубе. А вам делали обработку во влагалище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы