Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на смену витаминов?

Доброе утро!
Беременность 17 недель, вчера закончилась упаковка Элевит, которые пила более 2-х месяцев, сегодня утром выпила Пренатал, мне их в больничке бесплатно выдали, ( и в начале беременности я тоже их пила) попила чая с лимоном, и тут началось жуткое сердцебиение, пульс больше 100 ударов в секунду, слабость, еле оделась, и уже почти вышла из квартиры, как поняла, что сейчас вырвет:(
неужели из-за смены витаминов такое случилось? даже в токсикоз со мной такого не было:(

Может быть. Меня от Витрум Пренатал подташнивает с утра всегда

Меня тоже тошнило (и рвало, но токсикоза за всю беременность не было) после приема витаминок на голодный желудок (чай не в счет), попробуйте сначало позавтракать а после пить витаминчики.

что-то я даже пробовать их снова пить боюсь:(

Мне врач говорила что витамины после еды пьются, я после Элевит витрум так и не смогла пить, тошнило постоянно. мне их тоже бесплатно выдали.. так и валяются, пришлось снова купить Элевит

Irisska
Мне врач говорила что витамины после еды пьются,

Однозначно!

Отчего ж я забыла, что витамины-то после еды надо пить:)
Теперь буду помнить, спасибо:)

Marshania™
и уже почти вышла из квартиры, как поняла, что сейчас вырвет

я такую реакцию на элевит как раз заметила.. и даже рвало. вот думаю обратно на теравит преглна перейти..

Irisska
Мне врач говорила что витамины после еды пьются

я только после еды пила, все равно тошнит (38 недель!!) :( просто конкретно эти витамины могут не усваиваться желудком.

Мне тоже витрум пренатал выдали в больнице бесплатно, стала пить после элевита, блин такая же хрень - тошнит, но не рвёт, а ещё голова болеть стала. Тьфу! :megashock:

Наверно дурацкий вопрос: А зачем пить витамины, если от них подташнивает? И вообще давно установлено, что из комплексных витаминов усваивается максимум 10%! У беременных же умный организм - он сразу показывает каких именно витаминов не хватает, вот их конкретно и пить, или вообще компенсировать недостаток продуктами питания!?!?!:)

Беремка
тошнит, но не рвёт, а ещё голова болеть стала

мне до рвоты и на весь день потом подташнивало и голова болела

natiks
зачем пить витамины, если от них подташнивает? И вообще давно установлено, что из комплексных витаминов усваивается максимум 10%! У беременных же умный организм - он сразу показывает каких именно витаминов не хватает, вот их конкретно и пить, или вообще компенсировать недостаток продуктами питания!?!?!

+1000000000000000000000000000
выпила всего 2 таблетки. Ща пью тока кальций тк организм именно подсказал, что его надо :)

Я их больше даже не буду пробовать пить, ну нафих...

Куплю сегодня Элевит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы