Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в ОММ. Во что мужа одевать?

Мне на бумажке написали что надо футболку и штаны хб для мужа. А мне как то странно это. Там интересно выдают еще халат например или может одноразовый костюм какой нить ???? У кого были там партнерские раскажите пож.

У нас были не портнерские роды, но муж пришел ко мне в родовую палату через 20 минут после родов. Мы покупали одноразовый халат, шапочку и бахилы. И обязательна сменная обувь (тапочки).

В ОММ и халат выдадут и чепчик и повязку на лицо, все одноразовое.

мой ходил в белой футболке, хлопковых штанах. там выдали повязку на лицо и белый халат.

мой вообще в рубашке и галстуке был, так как приехал ко мне с работы, (сказал, что переодеваться было не охото ) повязку и халат выдали, так что был при параде :D

Ну не знаю... Если муж собирается работать - то есть вам помогать по настоящему - то возьмите все сменное. Как и написано хлопковые штаны и футболку. носки не забудьте. и тапочки. Я все проутюжила. Чтоб попарадней. Имейте ввиду что что-то может запачуаться. Так что пусть это будет именно форма для родов. Халат там выдадут поверх этого. и маску и ты пы. Удачи!

Спасибо всем!!
ДУмаю приготовлю штаны хлопковые, футболку и носки чистые. Не буду заморачиваться насчет одноразовых костюмов хирургических. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы