Тема закрыта

Причина: 0

предрассудки и похоти во время беременности

Привет всем, вот хочется узнать какие чудные похоти были у вас. Наверное начну с себя. Муж шутит, что у меня с беременностью мозг хуже стал работать, на раннем сроке беременности по ночам часто кушать хотелось и меня члены семьи заставали на кухне полусонной за банкой тушенки или еще чего нибудь. Бананы с майонезом, так это то еще лакомство. а вот чай и кофе я стала пить вообще без сахара, добавляя в эти напитки лимон. это еще малая часть того, что у меня было

Ела мороженое, в любую погоду и в любых количествах, хотя и до и после беременности оно мне не нравится :) Где-то в начале 2-го триместра немогла есть ничего кроме говяжьего гуляша с барбарисом, даже без хлеба, опять же вне беременности говядину ни в каком виде не употребляю.
В первую беременность закидывала в себя по упаковке "чак-чака" каждый день.

Я во время второй беременности замораживала молоко, оно превращалось в лед и я его грызла.А еще лопала хрен и горчицу без всего.Как вспомню так вздрогну.

KitKat
чак-чака

это вещь, я то его обьелась у себя на родине, но это действительно вкусно

безумно хотелось жареных семечек, прям до дрожи в коленках. Только о них и думала всю беременность.

таня
Я во время второй беременности замораживала молоко,

это хит, вот так почитать, реально думаешь, что у беременных немного крыша едет

в первот триместре я вообще шоколад не ела, а во втором только на нем и жила, муж говорил, что у меня оно из ушей полезет скоро, а я все ела и ела. Ну хочется же

В первом триместре наворачиала цитрусовые в нездоровом кол-ве: апельсины, мандарины... даже лимоны без сахара, как яблоки! Всех вокруг корчило, а я вгрызалась в лимон счастливая как папуас... :D
А потом пробило на молоко... молоко в чай в кофе, а лучше вместо чая и кофе... И омлеты... А потом плющило на еду из мак-Пика... лежала на сохранении в ОММ так мне муж приносил туда макпиковскую еду мешками - всяки гамбургеры, якитори и т.п. :D
А в последние дни пила кефир литрами... иначе изжога мучила... :D

Оборотень Uma
вгрызалась в лимон счастливая как папуас...

у меня такое на протяжении 2 триместров. это же так вкусно, ну не знаю, почему всех корчит, особенно мужей. я бы посмотрела на них, если бы они могли забеременеть, что с ними бы было. это же кашмар бы был :shock:

**Valkiria**
какие чудные похоти были у вас.

Наверное, ПРИХОТИ, а то ПОХОТИ при беременности звучит, как-то уж очень забавно :) ... Обожала нюхать алкоголь и есть тёртую морковь с сахаром, аж до трясучки доходило, эта беременность спокойная :)

У меня был бзик - поесть столовскую пищу. Именно столовскую, а не кафешную. Ради этого ходила на мужнину работу и с довольной мосей шла домой.

Странная такая
У меня был бзик - поесть столовскую пищу

У меня тоже, почему-то в эту Б так. :)

**Valkiria**

автор, слово ПОХОТЬ в названии замените, неумесно оно

да уж название темки - похоть это все таки енчно с сексом связанное хоть каким то краем, прихоти и заскоки беременных - я понимаю назвать, есть конечно клины на секс в период беременности - но это не похоть тоже:(..

у меня мама, когда была беременная мной, ела целыми днями халву, а теперь я терпеть не могу халву, воротит от неё-наелась, видимо, тоже))

**Valkiria**
вот хочется узнать какие чудные похоти были у вас

Я уже приготовилась читать интим...

**Valkiria**
Муж шутит, что у меня с беременностью мозг хуже стал работать

А может не шутит? ;)

нету никаких прихотей... а вот похоти как раз обострились в разы с наступлением второго триместра :D

Jil
а вот похоти как раз обострились в разы с наступлением второго триместра

как мне жалко твоего мужа

Почему жалко мужа? Разве сексуальный контакт стал вдруг каким-то бременем для мужчин? %)

пиво!!! светлое нефильтрованное... сладости - пироженки, тортики

шоколада хотелось и гранат! а ещё начала пить кефир и минералку которые раньше не переносила! %)

**Valkiria**
чудные похоти

ржунимагу)) не ну я понимаю, что мозг у беременных напрочь отказывает, но шоп так весело%)

Похоти у меня как раз были... Когда начались схватки, так секса хотелось, только об этом и мечтала в перерывах между самими схватками, когда не болело...
Прихоти у мамы моей были: тоже ела лимоны без сахара и ещё обожала запах сырости. Вот если в подъезде помыть и запах такой... Специфический.
И чтобы этот запах где-то раздобыть, она брала влажную свеклу всю в земле и нюхала её, пока так со свеклой под носом и не уснёт :D А я когда выросла, всё в метро не могла сыростью надышаться, обожала этот запах всегда и после дождя мне нра.
А я трусилась над домашней колбасой, самодельной такой, жирной в кишках натуральных, жареной. Никогда её до и после Б на дух не переносила. Причём чем жирней, тем мне вкусней было, прямо без хлеба трескала.. Думала мальчика ношу, раз колбасу "просит". Оказалась девочка почему-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы