Тема закрыта

Причина: 0

Дифлюкан: за и против

всю беременность молочница не проходила. сейчас 37 недель, врач рекомендует пролечиться. назначила дифлюкан и свечи клион-д. свечи то ладно, а вот дифлюкан настораживает... комунить его назначали? принимали?

natalis
комунить его назначали? принимали?

Мне гору всего назнаячали, и его в том числе :) Но я ничего не пила :)

Масюша
Но я ничего не пила

ну я тоже от многих препаратов отказывалась, но дело к родам.. ребенок может заразиться при рождении..
а как от молочницы лечетесь?

я пила и без проблем,препарат эттот разрешен к применению во время беременности,к тому же я пила его более дешевый аналог-флуканазол а елях экономии...и все нормально(к слову я по образованию фармацевт)

Дифлюканом пользовалась 2 раза, ничего страшного не произошло, молочницу до родов вылечит надо

Я пила и свечи ставила, лечилась по полной программе, ещй до 30 нед. Недавно опять гексикон проставила, т.к. мазок был плохой, хотя по ощущениям все нормально. Ещё я этот гексикон проставила где-то в 12 нед, у меня тогда такие нехорошие выделения были, желтые бр-р-р... аж страшно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы