Тема закрыта

Причина: 0

воды

что происходит когда воды отходят??? это со схватками или может быть и без них?? и какое кол-во???

Может и ничего не происходить. Но все равно когда воды отходят надо срочно дуть в роддом .

Dolce Vita

а как я узнаю что это именно они ??

Когда простите, все мокро будет тогда и поймете. У меня было так - ночью встала в туалет , сходила помаленькому, трусы одеваю а они все мокрее и мокрее. Но правда я в РД была акушерка и сказала мне что это воды.

а я тока их суперскую эротичную ночнушку надела в приемном, как эти самые воды и хлынули. стакана этакдва. наверное. правда не спутаете. но у всех разный объем, насколько я знаю...
так-то смешно. их подтирать кинулись. а я не даю, говорю - ой, стойте, дайте посмотреть, какого они цвета ))
ну, начиталась просто, что прозрачные - ок, а розовые и зеленые - нет.

У меня так лилось, что сразу стало понятно, что воды. А схваток не было, их в роддоме стали вызывать уколами.

Чижик
У меня так лилось, что сразу стало понятно, что воды.

+1

ребенок без вод находится не должен,если воды отходят,то должны начаться роды или их стимулируют.С первым ребенком воды отошли не сразу,а было подтекание,после похода в туалет - мокрые трусы,поменяла трусы - снова мокрые,я почему то сразу поняла что это воды ну и живот потягивать начало.Если у вас то же самое собирайте сумку в роддом

Я проснулась ночью и почувствовала что мокро,не скажу что сильно,но ощутимо. Встала,пошла в туалет,еще немного полилось. И схватки начались сразу. Через 7 минут. На каждой схватке понемногу отходили воды.

У меня вот подтекают по ходу, буду завтра в роддом сдаваться.

Кt

лучше сегодня на скорой сдасться :)

Кt

Катя, ну как это проявляется? Напиши ещё раз, плиз.

Lali
лучше сегодня на скорой сдасться

обязательно сегодня,даст бог с ляликом сегодня увидитесь

В роддоме уже я. Насчет вод ничего не говорят,на кресле еще не смотрели.Но говорят что не рожаю пока.А насчет как выглядят - да никак,просто мокро,ежедневка насквозь промокает.Может,конечно,мочевой пузырь так "шутит",но я сомневаюсь.

а что такое пробка ??? и как она отходит?? у меня уже с неделю как чувство что я писаюсь понемногу, плохо (( сегодня треники сильнее стали, рожать наверное собираюсь ))) пора бы ))

MissTi
а что такое пробка ??

Как куринный белок, только гуще.

Lusha
Как куринный белок, только гуще.

Может быть и прозрачной .......

[cit]MissTi
а что такое пробка ??? [/cit
слизь это

Lusha

много??

С первым сразу и много полилось, да еще и с зеленью, сказали за ранее обосрался дитёныш! :D Со вторым начало подтекать и спину как начало прихватывать! :shock: С обоими до этого неделю слизь выходила белая - пробка.

Dolce Vita
Может быть и прозрачной

А куринный белок какой? Мне прозрачный попадается всегда ;)

MissTi
много??

Достаточно, не мало.

А я вот все боюсь пропустить тот момент, когда у меня начнут отходить воды. Что будет, если воды отойдут, а я не замечу, и схватки не наступят?
Врачи ставят многоводие, до 16 января отпустили погулять на воле из роддома, 23 января-срок.
Как быть? что-то очень уж мнительная я стала, вс боюсь за своего малыша

Девочки, а я вот думаю, а если в ванной или душе они отойдут? вдруг не замечу когда вылезу из ванны?

Valkiria777

Малипусечка

Девочки, не ломайте голову, все вы заметите. И воды, и схватки...

Valkiria777

**Valkiria**

А что это у нас тут две Валкирии завелись в одно время?

Lusha
А куринный белок какой? Мне прозрачный попадается всегда

А я почемут жареный белый себе представила...
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы