Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Московской

Девченки подскажите телефончик по которому можно записаться и к какому врачу порекомендуете, а то скоро второе УЗИ, хочется увидеть лялика во всей красе :) :)

по-моему 228-28-28
я бы Гурина рекомендовала, он хоть и специфичный дядечка но один из лучших УЗИстов города
он у моей дочи порок сердца увидел хотя ддо этого 3 узи делала
вощим в этот раз тоже у него буду делать чтобы посмотрел все вдоль и поперек и успокоиться сразу
есть еще тетечка Сагадеева, ее вродь тоже хвалят но у нее не была

если вы про московскую 19, то 371-88-21 (22)

Гурин-лучше,даже сама Сагдеева(зав.отд.)говорит,что у него всем учиться и учиться.Если Гурин скажет,что все хорошо,то так и есть,100%,хотя с особенностями мужчина :)

Тоже за Гурина!

Я делала там УЗИ дважды и скажу, что

2c
Сагдеева

мне больше показывала и рассказывала. Более эмоционально, да и по времени дольше делала и на диск больше записи и фото на несколько штук больше распечатала. А мужик есть мужик... Посмотрел все ОК и все... не показать. не рассказать. не удивить... ничего... просто обследовал и усе...

За Гурина!!!

Ленка
Посмотрел все ОК и все... не показать. не рассказать. не удивить... ничего... просто обследовал и усе...

интересно, Вы там шоу с танцами ожидали увидеть, что-ли? %)
Я была у Гурина, мне понра, главное сказал, что ребенок здоров, пол на 100%, всё тщательно измерил

мы были на двух УЗИ у Сагдеевой, нам очень понравилось именно тем, что не было лишнего шоу и эмоций...просто все, доступно и очень подробно рассказала, ну и посмотрела все очень внимательно... у Гурина не были, но отзывы о нем не плохие, хотя многие говорят что в 20-ке на приемах он совсем по-другому себя ведет... к Сагдеевой и в третий раз пойдем!

BEV77
по-моему 228-28-28

Я по этому телефону записывалась

2c
хотя с особенностями мужчина

Не то чтобы с особенностями, но с часто присущим врачам специфическим чувством юмора :) Нормальный такой дядька, мне очень даже подробно объяснил и показал, он даже нашу девочку запомнил - 2 раза были у него :) Сказал не париться, что все ок :) Одна из особенностей - оч не любит отношение к беременности у наших врачей в ЖК, и вообще в России(видать, за границей стажировался). Еще не любит бандажи и тугие пояса, прямо отругал меня.

Я была на Московской 2 раза в 18 недель и в 32. Первый раз была у Гурина, мне он понравился, такой суховатый дядька, но от мужчин никто и не ждет сюси-пуси. Тоже мне сказал, поменьше слушать врачей в ЖК (моя мама его потом неделю цитировала). В 32 недели с мужем были у Сагдеевой, она нам все так хорошо рассказывала, что меряет, что проверяет. Муж аж прослезился, а еще мне понравилось что Сагдеева прямо называет малыша "зайкой, красавчиком" и т.д., каким родителям будет неприятно такое слышать?
Тем более что хорошо на Московской - на этом объемном УЗИ снимаются дурацие анализы, поставленные в ЖК. Мне например сняли диагноз "хроническая ФПН", а то я уже 3 раза отказ от госпитализации писала, а ребенок на 2 недели опережает все размеры. :)

Цветочек
В 32 недели с мужем были у Сагдеевой, она нам все так хорошо рассказывала, что меряет, что проверяет

мы тоже, нам понравилось, в 24 тоже у нее были
у Гурина была знакомая- расстроилась, не понравилось ей чего-то в его поведении, видимо просто специфический дяденька, надо на его волну настроится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы