Тема закрыта

Причина: 0

Беременна, а не тошнит: плохо это или хорошо?

Беременна, а не тошнит: плохо это или хорошо?

А кто вам сказал, что должно тошнить обязательно?

это нормально:)

Это очень хорошо! ;)

У меня не было ни малейших признаков токсикоза-всю беременность отлетала,как на крыльях.

Ну не знаю, всех подружек тошнило. В Нете где-то читало, что если не тошнит, то это не очень хорошо.

это просто замечательно! :)

радоваться надо!!!! не тошнит!!!!! я б от радости прыгала, а вы паникуете:) мою маму не тошнило оба раза, все нормуль, классные девчонки вырасли:)

У меня три ребенка и никогда не тошнило. Я даже не знаю, что это такое.

Так-то оно так, но сомнения закрались :)

*Lelka

Это очень хорошо две беременности такие были, не понимала токсикозниц, как что, так блевать, а теперь :) и мне это досталось.

*Lelka
В Нете где-то читало, что если не тошнит, то это не очень хорошо.

Глупостей поменьше читайте.
:)
Я обе беременности так и не ознакомилась с понятием" токсикоз", радоваться надо, а не заморачиваться.)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 15:21

Медичка
У меня не было ни малейших признаков токсикоза-всю беременность отлетала,как на крыльях.

точно также.
Вроде поверье есть, что если не тошнит, то мальчик, а разные токсикозы - родится девочка. Скажу сразу, что это не факт, но в моем случае подтвердилось. У меня сын.

не тошнило ни разу, всю беременность чувствовала себя распрекрасно, родилась дочь )

наоборот -токсикоз это не очень хорошо.
"Причины токсикоза в основном неизвестны, но наиболее характерные проявления раннего токсикоза связаны с аллергической реакцией у матери на плод, с нарушением обменных процессов. "
вы хотите,что бы это у вас было? у здоровой беременной токсикоза нет

у меня был ранний токсикоз, но как стала витамины принимать - все прошло. Токсикоз возникает, когда нехватает каких-то веществ в организме, а если его нет значит все нормально - радуйтесь.

*Lelka Беременна, а не тошнит: плохо это или хорошо?

Это означает, что внутри Вас растёт ребёнок такой же группы крови и т.п. как и у Вас.

неа. не тошнило, а у дочери другая группа крови.

Arkadi, Goblins Chief
Это означает, что внутри Вас растёт ребёнок такой же группы крови

У меня токсикоза не было. Кровь 1(-), у дочки 2(+)

Синица
"Причины токсикоза в основном неизвестны, но наиболее характерные проявления раннего токсикоза связаны с аллергической реакцией у матери на плод, с нарушением обменных процессов. "
вы хотите,что бы это у вас было? у здоровой беременной токсикоза нет

Arkadi, Goblins Chief
Это означает, что внутри Вас растёт ребёнок такой же группы крови и т.п. как и у Вас.

Токсикоза не было и в помине. Группы крови у нас с сыном разные.

У меня было 6 беременностей-три ребёнка! Первый раз почувствовала токсикоз при последней беременности-за всё время вырвало раз пять с утра!До этого никаких признаков,ни на что не тянуло,наоборот,беременная чувствую себя гораздо лучше,чем небеременная,например,проходит головная боль на время бер-ти и кормления грудью))))
Так что ,радуйтесь-это хорошо.Кстати,у меня все мальчики)))

Arkadi, Goblins Chief
Это означает, что внутри Вас растёт ребёнок такой же группы крови и т.п. как и у Вас

Фигня. Одна группа, троксикозило по-страшному.
Автор, радуйтесь!

у меня не было токсикоза,беременность легкая была

*Lelka
плохо это или хорошо?

это один из возможных вариантов :). я не токсикозила

Медичка

так было в 1ю бер-ть
а во 2ю был токсикоз до 13,5 недель. Тошнило по вечерам

Спасибо всем за ответ. Даже и не думала, что здесь все такие ... отзывчивые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы