Тема закрыта

Причина: 0

Живот опустился. Скоро рожать?

Была на приеме у врача в четверг, сказали, что лялька уже в таз опустилась и вроде как до НГ не дохожу. ПДР при этом 10 января. Как у вас было, как скоро после того, как лялька опустьилась, начались роды?

Через 2 недели

айва
начались роды?

Да, рожать тебе 31-го в 22.00 :)))))

айва
лялька уже в таз опустилась

От нескольких дней до трёх недель)))

Я ТОЖЕ РОДИЛА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, НА 38 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ

хы.. у меня больше чем за месяц опустился. Родила в 39 с половиной недель;)
ой.. еще хочу) Терпения вам и здорового малыша!))

Ыыых. Вот ведь как. А так хочется определенности))

у меня ПДР тож на 10 января ставили. вчера детевский день рождения праздновали :)

У меня ПДР был 11-го янв. Родила 6-го.

я родила ровно через 2 недели после того как живот опустился:) даже если родите в НГ - это ж будет самый лучший подарок для вас и мужа:)

айва
так хочется определенности))

Ну на вашем сроке вообще не может быть определённости!Держитесь-уже скоро!!!

у меня на 32 неделях лялька уже в тазу была..врача спросила, как же я теперь по животу определю - ни как, сказала она)))

У меня с Мариком живот опустился чуть ли не за месяц
с Яшкой - уже в родах, виима:)

У меня ПДР был 6 января, живот опустился за несколько дней до родов, которые состоялись именно 31 декабря)))

19 декабря мне тоже сказали что живот начал опускаться)) теперь вот и не знаю ложиться в больницу в пн или нет?? а если роды начнуться прямо за столом в нг ))) до скорой по сотику фиг дозвонишься в нг, мне кажеться.

MissTi

не нервничать, в первую очередь) Есть какие-то предпосылки к тому, чтобы вы родили в нг ночь? к стремительным родам? Если все нормально, то нафига в больницу? чо там делать, в тоске этой. Опять же, если ВСЕ НОРМАЛЬНО, то роды, они не как в кино - ой, я рожаю, ой все орут, ой, счастливая мама и малыш. на все про все пять минут)) Успеешь и вымыться и себя в порядок привести и вещи проверить. А вот то, что сеть перегружена, эт точно же.. На крайняк, машину поймать на самом деле не так сложно и в нг ночь

sintinka
Я ТОЖЕ РОДИЛА ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, НА 38 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ

аналогично

айва
ПДР при этом 10 января

Вот интересно... и почему в январятах не отметились ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы