Тема закрыта

Причина: 0

Беби-бум на работе :)

У нас в коллективе четыре девчонки уходят в декрет самая большая разница месяца два. Руководители теперь на фразу: "Можно с вами поговорить?" Сразу в лоб спрашивают: "Тоже в декрет собираешься!" :) Многие девчонки хотят последовать нашему примеру. Когда старших рожала, я была одна единственная беременная на коллектив, а тут прямо эпидемия :) А как у вас на работе с этим? /Ну, конечно, если коллективе женщины присутствуют :D/

строго запретил еще семь лет назад. Ни одна пока не родила.

Мало того, что я не одна беременная в компании, так еще с одной из девушек мы родили почти рядышком (по датам).
ТАк что видимо беби бум есть.

ОСА
Сразу в лоб спрашивают: "Тоже в декрет собираешься!"

Похожая история!потоком идут уже в течение 2-х лет!У всех возвраст такой - рожать пора!:)

У нас тоже бэби бум...4 человека одна за другой в декрет уходили, директор злой, некоторым теперь подарки от организации на рождение ляли похоже не светят...

а у нас 22 родила девочка декретная)) девочку)))
пока все))

Глэдис
директор злой

Наши все с пониманием, но тоже маются, где замену найти: профессии все творческие таланты нужны :)

а у нас 22 родила девочка декретная)) девочку)))
пока все))

......САма то поняла что написала?

у нас беби-бум))

После меня, хотя я всех предупреждала на моем стуле не сидеть, ушла девочка в декрет, и у начальника жена второго родила. А у моей подруги, она в магазине работает, после нее 6 забеременнело, кто с ней одним воздухом дышал, а я за нее тоже держалась на стуле после нее приклеенной сидела, так ее начальство с ума сходило, чуть ли не весь коллектив сменился, хотели вообще мужиков только брать. Вот так.

ОСА
А как у вас на работе с этим? /Ну, конечно, если коллективе женщины присутствуют

Наша Группа на работе - 3 девицы и руководитель мужчина 68 лет
1 родила сын 06.05.2006
2 родила сын 15.05.2007
3 ждет сына май 2008 ;)
нам весь институт завидует, у начальника спрашивают "А что вы в мае 2009 будете делать?"

irina_A
Наша Группа на работе - 3 девицы и руководитель мужчина 68 лет
1 родила сын 06.05.2006
2 родила сын 15.05.2007
3 ждет сына май 2008
нам весь институт завидует, у начальника спрашивают "А что вы в мае 2009 будете делать?"

А он поди отвечает: "Рожать!" :D

ОСА
А он поди отвечает: "Рожать!"

+++++++ "по второму кругу"

Особенно весело когда коллектив небольшой. У нас на офис из 15 человек трое будущих мамочек. И сроки даже примерно равные, например у меня 18, у второй девочки 17 неделек. У третьей на месяц-полтора побольше))

ОСА
А как у вас на работе с этим?

У нас в этом году сезон открылся в ноябре, девочка, с которой мы вместе непосредственно работаем, родила, у меня через 2 месяца после неё срок родов, в январе 2008, у девушки из сосоднего кабинета срок родов в марте 2008 (с разницей в 2 месяца получилось), в других отделах ещё три претиндентки на выход в декрет в 2008 году. У мужчин в организации за 2007 год тоже родились трое деток, двое в одном отделе работают и у одного из директоров-доча.
А, ещё есть один мужчина претендующий на звание папы в 2008 г :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 11:19

ОСА
А как у вас на работе с этим? /Ну, конечно, если коллективе женщины присутствуют /

также. у нас из нас двух сотрудников в фирме - одна беременная. на прежней работе - трое беременных:-)

а у меня на старой работе тоже эпидемия, правда разрыв получился интересный, с "задержкой" - первая родила два месяца назад, вторая, вот-вот должна или недавно родила, а у нас с еще одной девченкой примерно одинаковые сроки. рожать будем летом!причем все четверо в гражданском браке живем :D :D :D

ой, у нас тоже с этим катастрофа... пять лет коллектив жил без декретов :D
а тут я дурной пример показала - и понеслось.....
и не только у нас!
еще почти все жены руководства решили рожать тоже....

и где стока роддомов взять?:)

У меня на работе с подругой 6 недель разница. (Кстати, мы с ней в июне вместе в отпуск в Турцию слетали. Обе там заглядывались на малышей и мечтали о своих ляльках. Подруга забеременела в июле, я в конце августа.)
Еще недавно поделилась новостью о своем интересном положении с напарницей на работе. Она, оказывается, тоже планирует ляльку и уже несколько месяцев не предохраняется. Так что, видимо, тоже скоро...
У мужа на работе в его группе у двоих родились в начале декабря сыновья с разницей в неделю.

пришла тут в салон кометический свой а мне косметолог с пузиком такая большим уже хихикая говорит у нас из 6 - 3 в декрете уже почти с совсем маленьким разрывом:) вот руководство в трауре где:):)

Я, кстати, уже замечала, что, как правило, цепная реакция срабатывает. Оень часто парами-тройками в декрет уходят.

У нас на работе после меня в декрет много девчонок ушло. А у знакомой молодая мама трох мальчиков, разных возрастов, родила двойню разнополую, девочку взяла, а от мальчика отказалась.

А у нас на работе было так: Я ушла в декрет в 2005 году , а девчонки остальные тоже хотели уйти в декрет, т.к. на работе очень сложная ситуация была. Вообщим пока я ходила до декрета-они пытались посидеть на моем стуле, попить из моей кружки)))) чтобы тоже забеременнить))) И вот в 2007 году осенью был настоящий бум с разницей в несколько дней!!!!!

у нас из 6человек в отделе в том году 3-е родили с разницей в неделю и полтора месяца))))а за нами из соседнего отдела еще двое..и в компании друзей из 6девчонок 3 друг за другом))ждем с нетерпением когда приедет вторая электричка)))

А у нас в подъезде 5 этажей и 14 квартир и вот такой беспредельный беби-бум.
девочка-09.09.2005,
мальчик-15.11.2005,
девочка-23.11.2005,
мальчик-январь 2006,
мальчик-февраль 2006,
моя доча-23.06.2006,
близняшки, мальчик и девочка-16.05.2007,
и я опять жду в конце апреля-начале мая 2008.
Это получается, что в начале сентября нас сразу 6 беременных ходило))))) Я как раз в первых числах сентября забеременела.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы