Тема закрыта

Причина: 0

резус конфликт и третья беременность

есть такие мамочки?

меня это же ожидает, лет через 5....
пока не задавалась этим?!!!

Имеете ввиду, что у вас отр резус , а у мужа положительный и есть конфликт? Я родила тоже двоих, конфликта к счастью не было при моем отриц. Антител вообще не было.А у вас был конфликт при обеих беременностях? Врачи постоянно наблюдают за титром антител и понижают его. Главное вовремя являться в консультацию - сдавать этот анализ.

Я родила одну девочку у меня отриц резус у мужа положительный,всё ок, я вот честно даже не знаю какой резус у моей дочки,значит отриц тоже раз всё нормуль

прямо уже конфликт или просто резус отрицательный?

У меня + у мужа -.Родили вторую и третью безо всяких конфликтов.

У меня резус отр, у мужа положт. Родила 1 -го ребёнка без проблем. Очень хочу еще детей, но что-то страшновато...

Зимая
У меня + у мужа -.Родили вторую и третью безо всяких конфликтов

у вас-то откуда резус-конфликт возьмётся

Зимая
У меня + у мужа -.

Это не то.Вам хоть 50 детей можно рожать.Не путайте!Речь только о резус-отрицательной мамочке.

Ходила с первым-все нормально, антител не было, через 10 лет-вторая, пошли антитела, ребенку делали переливание крови...потом анилизы на СПИД.

у знакомых у обоих положительный резус, но ребенку достался по наследству от мамы мужа отрицательный, родились они на 28 или 30 неделе, 1500 кг, девочку выходили, все ок
сейчас ждут второго на сроке 15 недель она уже 3 раза лежала в больнице на сохранении:(

а я думала я одна такая,в сентябре моя врачица мне аборт сделала по показаниям антитела на шестой неделе появились,напугала и меня и мужа.сказала что два ребенка есть,зачем усложнять себе жизнь? а когда обратились в сангвис оказалось что для третей беременности это нормально.сделали переливание и антитела пропали.сейчас на новый год заветное желание загадаю.....

piglet
в сентябре моя врачица мне аборт сделала по показаниям антитела на шестой неделе появились,напугала и меня и мужа.сказала что два ребенка есть,зачем усложнять себе жизнь?

Офигеть..... так аборты резус-отрицательным тоже нежелательно делать, она бы еще стерилизацию предложила....

врач заведующая ж консльтации.я ей полностью доверяла,двоих она наблюдала,платно.

Piglet, я Вам желаю чтобы у третьего Вашего малыша был отрицательный резус!!! Чтобы никакие антитела больше не появились никогда!!!Попробуйте сразу на учет в ОММ встать- они специализируются по резус-конфликту.Только сразу как забеременеете.Проявите настойчивость.Пусть Ваше заветное желание сбудется в 2008 году!!!!

спасибо! :pozdr3: :pozdr3:

piglet
piglet

А сколько времени прошло после второй беременности?
Если я правильно поняла, то рожать надо подряд и все ок....
у меня двое погодок, а с третим хочу повременить....вот младшему исполниться лет 5, тогда и за третим пойду....
Чесслово, боюсь я этого резуса....

Я у мамы третья, если считать выкидыш на большом сроке, ну вот, родилась ведь... у сестры мамина кровь 4-, у меня 2+

Медичка
Это не то.Вам хоть 50 детей можно рожать.Не путайте!Речь только о резус-отрицательной мамочке.

ааа, ну звиняйте, тогда, автору -удачи, чтобы все было хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы