Тема закрыта

Причина: 0

О шоколаде и сладких вкусностях.

Доброго дня всем! нигде не могу найти более или менее адекватную информацию о том, можно ли во время Б есть шоколад и вообще сладкое. В одной книжке пишут - категорически противопоказано, в другой - можно...ниче не понятно. у нас срок 20 нед., очень хочется сладкого, хотя к шоколаду и прочим сладостям вообще отношусь крайне сдержанно. буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет.

я читла что можно, но в меру, излишки могут спровоцировать потом у ребенка аллергию.

можно все, но в меру, и это правило действует и не при Б. :)

Вот когда родите и будете кормить, то будет сложнее с шоколадом - на него ребенка обсыпать может, а пока Б - кушайте в меру и все)))

Кушайте-кушайте пока можно.
Я вот правда докушалась аж до диатеза, как малое дите, ей богу :))
Но я ела скока хочу, щас вот поумерилась чуток, вроде прошло :)

А я до 20 недель вообще на шоколад смотреть не могла, а теперь половину большой шоколадки могу одна слопать! :)

наверное индивидуально всё.. я во время беременности на сладости сильно надавила, оказалось еще что сахар пониженный. мне конфет не надо - пироженки и тортики подавай... врач снисходительно относится к этой слабости - главное что в общем питание было сбалансированным и вес был в норме...вот после родов строгое нет всяким вредностям для малыша

ела все. ваще все. без ограничений. не пила и не курила)
аллергий у детя нет, полностью на ГВ. Ем все

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ бЕР. ПОТЯНУЛО НА ШОКОЛАДКИС ФУНДУКОМ! СЪЕДАЛА ПО 1-2 ПЛИТКИ В ДЕНЬ! НУ ОЧ ХОТЕЛЛОСЬ! ВОТ ЩАС ДУМАЮ МОЖ ПОЭТОМУ У СЫНА СЫПИТ ТОЛЬКО ОТ ШОКОЛАДА...

Я в первую беременность все рекомендации соблюдала, сладкое не ела, в итоге ребенок маловесный родился. Второй раз ела, что хотела, в разумных пределах, ляль большой и упитанный. Так что без излишеств можно все!

я тоже ела черный шоколад тоннами и ешо чай пила сильнозаваренный
ничо, диатеза нет))

Очень благодарна все за помощь! Ну бооольшое спасибо!
ПОздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом и РОждеством!! всем удачи, отличного самочувствия и здоровых деток! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы