Тема закрыта

Причина: 0

Степ и беременность

Всем соратницам в нелегком, но оччень перспективном деле - физкульт привет!
Я вот месяц как на степ хожу - нравится невероятно. И тут - заветные две полоски. Примерно 4 недели. И чегоооо??? бросать что ли? а если осторожненько месяц еще походить? Там нагрузки вроде не то чтобы сильно большие? Ну а в силовой части я упражнения на нижние мышцы живота буду просто пропускать. Что-нибудь скажете?

@nisovk@

у меня один в один было, стала ходить на степ, пошел второй месяц занятий - я пищала от восторга и удовольствия... как две полоски увидала - сразу прекратила, даже месяц не доходила - денюжки пропали :(

@nisovk@
нагрузки вроде не то чтобы сильно большие?

с врачем посоветуйтесь!!! я бы не стала рисковать

в 4 недели я тоже занятия сразу бросила,купила вещи для беременных и записалась на аква аэробику для беременных не виз.

Степом вообще нельзя во время беременности.
И физ.нагрузки, даже разумные, до 12 недель не рекомендуются.
После 12 - вероятность выкидыша минимальная

Пришлось скакать все первые 12 недель и сейчас скачу, работа такая. Уж если крепкий товарищ, то уж степом точно не испугаешь. Мне, кажется, это не такая уж сильная нагрузка.

Степ, сильная нагрузка, это во-первых
а во вторых - там прыжки.
Тогда уж лучше на каланетик, восточне танцы, йогу, пилатес

В фитнесс зале, куда я хожу, висят на стенде противопоказания при занятиях различными видами спорта.
Степ-аэробика противопоказана беременным однозначно.

беременным бегать то некомендуется, а вы про степ...

от организма зависит..но если 2 полосочки заветные - однозначно до 12 недель затишье полное должно быть, не рискуйте!... у меня такая же история... в восторге от степа была, натренирована достаточно, всю жизнь спортом занималась...в 5 недель врач однозначно все запретила, хотя даже особой угрозы не было..потом займетесь чем то более щадящим..я сейчас сальсу танцую, йогой занимаюсь плаваю в бассейне - отлично просто!!!! нам 25 недель)))

Ну все девушки вы меня убедили. Со степом погодю до после-родов....
А что насчет солярия? Туда-то можно? Витамин D и все такое...

Солярий не рекомендуется из за возможной пигментации кожи((((
гормональная перестройка и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы