Тема закрыта

Причина: 0

а было у кого-нибудь: на УЗИ сказали-девочка, а в итоге родился мальчик?

а?

у меня именно так и произошло :)
правда тогда еще 3хмерное узи не делали,простое было

Medyzka
у меня именно так и произошло

а то, что девочка, сказали уверенно? и на каком сроке?

подруге на всех узи пророчили мальчика, в роддоме сделали узи перед родами - девочка, родила ессно девочку, а все куплено было для мальчика)))))

нам сразу сказли, что девочка и родилась принцесса)))

Миланья

уверенно в 22,потом в 32(или 30 когда там по плану делают не помню)
в патологии в роддоме сказали ,что может быть девочка,но не точно(где то 39-40неделя была)

Мне говорили на 2х узи что девочка, но не очень уверенно (ну типа: точно не видно, но на девочку больше похоже). На третьем узи сказали- точно мальчик :)

Иришечка&
нам сразу сказли, что девочка и родилась принцесса)))

нам тоже сказали, что девочка. но настрой был на мальчугана, поэтому немного растроились, хотя глупо наверное, тем более я в душе девочку хотела, ..но ..пока еще не привыкла к мысли...а муж до сих пор еще поговаривает, что УЗИ могло ошибку дать...

Миланья
а муж до сих пор еще поговаривает, что УЗИ могло ошибку дать...

конеш могло
со мной в роддоме девчонка лежала, всю беременность по УЗИ говорили мальчик, а родила девочку... конечно была в шоке...
это первое, что она нам при знакомстве сказала.. Я уже все купила для мальчика, у нас все сининькое
Муж ее из роддома забирал, так в синем конвертики.
Девушка, когда вынесла ребеночка при выписке и говорит папе: вот ваша дочь...
Моя свекровь это услышала и спрасила меня, а почему та сказала дочь, ведь конверт то синий...
А вообще главное чтобы здоровенький родился и не важно какого пола!!

:)
А нам говорили девочка, и родилась девочка :love:
А если очень хочется, сходите на 3х мерное в гормонии в том году 2000р стоило, в центре пластической хирургии 1500р

Minka
А если очень хочется, сходите на 3х мерное

да нет, кто уж там живет, тому и рада буду, ..да и чувствую я, что девочка у меня там без ошибок...это уж я так, для интереса спрашиваю... пусть малявочка растет здоровенькая, больше и не надо ничего :) .

моей подруге на трех узи пророчили девочку, в итоге в октябре 2005 г родился мальчик, она чуть с родильного стола не упала, когда сказали кто родился

А Сагдеева ошибалась у кого нибудь на своем знаменитом 3D?

Jil
А Сагдеева ошибалась у кого нибудь на своем знаменитом 3D?

Она и на обычном не ошибаласт, во всяком случае с полом.

У меня Сагдеева в 14 нед. сразу сказала - девочка. ПОсле в 18 нед. Хромушина сказала мальчик, и даже фото того самого места дала, потом Иванова тоже делала, тоже якобы эксперт в определении пола- тоже сказала мальчик. В итоге в 22 нед. Сагдеева подтвердила девочку, в 32 Гурин тоже девочку. А когда я пришла к Хромушиной и рассказала все еще и фото показала - она была в шоке, и говорит что теперь верит в силу мысли ( мы планировали и мечтали о девочке) :)
А вообще мне кажется если в 22 нед. сказали кто то скорее всего верно.

Миланья
да и чувствую я, что девочка у меня там без ошибок

Я, кстати, тоже чувствовала ,что у меня девочка, и УЗи показывало, что девочка,..
а все знакомы, родственники, друзья и на работе------- где то всего 95% моего общества.. твердили МАЛЬЧИК...
живот не как у девочек, сама не изменилась, типа девочки красоту забирают :)
А я все девочка я это чувствуюю :)

Minka
а все знакомы, родственники, друзья и на работе------- где то всего 95% моего общества.. твердили МАЛЬЧИК...

мне тоже все твердят что у меня мальчик- тоже не изменилась, живот острый. и т.п.

Minka
нам говорили девочка, и родилась девочка

MiLedi
мне тоже все твердят что у меня мальчик- тоже не изменилась, живот острый. и т.п.

и мне то же все хором пели;)

MiLedi

Интересно...

Мне в 21 сказали - девочка, в 24 - мальчик! разные центры, разные врачи! Сейчас 28 недель не знаю как к малышке обращаться, видимо точно только роды покажут :rose:

Нам три раза меняли показания. :) Родилась таки девочка. :)

в 13 недель храмшина предположила мальчика, в 22 - уверенно сказала, что девочка, и в 33 в той же гармонии заведующая на узи девочку разглядела. родилась девочка )) а по абсолютно всем приметам, которые знаю, все - от деревенских бабок до знакомых, левых прохожихи на улицах и всяких акушеров в консультации гвоорили, что мальчик ) так что наука рулит ))

Minka
живот не как у девочек, сама не изменилась, типа девочки красоту забирают

MiLedi

Приметы иногда хорошо, но вот у меня, когда я с сыном ходила, живот был расплывшийся, все говорили - девочка (кроме УЗИ), а сейчас живот "огурцом", остренький такой. На УЗИ сказали - девочка. Родим, проверим)))

МНЕ СКАЗАЛИ НА 12 НЕД. ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК! ОН И РОДИЛСЯ!
А У ЗНАКОМОЙ БЫЛО ТАКОЕ!

Соседка по полате в роддоме рассказывала, что ее подруге на УЗИ сказали - 2 девочки, родилось 3 мальчика. Сейчас они уже в 5-ый класс ходят.

Миланья
сказали, что девочка. но настрой был на мальчугана, поэтому немного растроились, хотя глупо наверное, тем более я в душе девочку хотела, ..но ..пока еще не привыкла к мысли...а муж до сих пор еще поговаривает, что УЗИ могло ошибку дать...

У нас такая же ситуация. Причем еще и в "осложненном" варианте - одна девочка уже есть. :)
Я проплакала 2 дня, потом успокоилась, теперь жду вторую дочку и твердо в этом уверена. А папа еще надеется. :D
Хотя б-ть совсем, ну абсолютно другая, нежели была в первый раз!!! Все близкие уверены были, что у них скоро родится внук, племянник... и т.п. :D
Вот, обломались!
Думаю, что случаи ошибок на узи сейчас крайне редки. Наверное, раньше было, но тогда аппаратура другая была и точность, соответственно, тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы