Тема закрыта

Причина: 0

Роды после кесарева

Девочки кто-нибудь рожал естесвенным путем после кесарева сечения?как ощущения?врачи как отнеслись?расскажите

Тан4ик
рожал естесвенным

У меня знакомая после 2-х кесарево родила сама и дома. Т.к. врачи могут много говорить и страху наводить, а чтоб не подвергать сомнению своё решение, моя знакомая рожала дома. Она, конечно же проходила серию индивид. консультаций по устранению страхов из разума. Все свершилось превосходно!

у меня первой 11 мес,пока не бер-на,но просматриваю инфу на этот счет.в Москве и Питере спокойно рожают и делятся на этот счет,а вот в Е-бурге мало пишут про такие роды.или дело в врачах,ну не ехать же в Москву,да там такие цены!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
уже обсуждалось, ознакомтесь.

спасибо

у наших роддомов скорее всего нет аппарата, который бы контролировал шов во время процесса родов, а УЗИ мало информации дает, у одной знакомой дочь рожала, тоже хотела сама, было 3 года между беременностями, дак у нее шов разошелся: ребенок погиб, а ее кое-как спасли.
У меня у самой первые роды кесарево было, тоже переживала, сейчас ждем второго, но после такого рассказа всякое желание рожать естественным путем отпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы