Тема закрыта

Причина: 0

контракт в 27 РД - куда звонить?

справочное роддома не берет трубку, наверное есть телефон - непосредственно куда звонить узнавать на счет контрактов и прочего??

254-69-22,
8-902-87-28-549 страховой агент, Марина Николаевна.
Но это информация годовой давности.

Юлька-оптимист
254-69-22,

они там не отвечают, хотя номер действующий.. надо просто наверное попасть..

Юлька-оптимист
8-902-87-28-549 страховой агент

спасибо. попробую!

Удачных родов!

Юлька-оптимист
Удачных родов!

СПАСИБО! :)

DYM
справочное роддома не берет трубку, наверное есть телефон - непосредственно куда звонить узнавать на счет контрактов и прочего??

мне телефон конкретного доктора давала моя гинеколог из ж/к (типа у них "прямые поставки") :)

irina_A
типа у них "прямые поставки"

:D :D я к своей иду в субботу, если до этого ничего не выясню - буду ее пытать! зверски! :D

Юлька-оптимист
8-902-87-28-549 страховой агент, Марина Николаевна.
Но это информация годовой давности.

действующая информация. все дозвонилась - узнала! спасибо!
еще уточню потом у своего врача...

DYM, а расскажите про контракт в 27 роддоме - заключают? официально? что по ценам? спасибо заранее....

флейта

вот я только дозвонилась по этому номеру - что ниже (но думаю надо в роддоме проверить информацию - говорят что не заключают контракты) по ее словам есть 2 программы - 1 прогрмма 29тр с чемто - без патологий беременность - в роддом со схватками, отдельная родовая, врач и акушер высшей категории, консультация анастезиолога, эпидуральная анастезия, партнерские роды, одноместная сервисная послеродовая. 2 программа тоже самое + заранее в патологию ложиться (там насколько знаю сервисные двухместные) стоит 37 тр. если просто оформлять сервисную послеродовую - 7200р в сутки.
1 или 2 программа определяет врач в роддоме - надо идти к ней на консультацию, и как я понимаю эта консультация платная.
но еще раз повторюсь - все это надо проверить в роддоме... потому как одной девочке заведующая РД сказала что они вообще контракты не заключают - только можно оплатить сервисную палату если есть места.
вот так то, ничего толком и не ясно. после каникул буду подробно выяснять

спасибо...))

Девочки, подскажи, пожалуйста, вы случайно не узнавали про партерские роды в этом роддоме? это тоже нужно позвонить 8-902-87-28-549 страховой агент, Марине Николаевне?..

Пунечка
вы случайно не узнавали про партерские роды в этом роддоме

я по этому номеру звонила - мне сказали что в контракт входят партнерские роды (мама или муж присутсвуют на родах). позвоните узнайте подробнее :)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы