Тема закрыта

Причина: 0

Колыбелька деревянная

Давным давно, года 3-4 назад видела в витрине маг. "Леопольд" деревянную колыбельку. Оформлена так красиво, и в ней кукла сидела. На меня это произвело неизгладимое впечатление. Остановилась и стояла любовалась. Решила, что, когда рожу второго, - обязательно куплю.
И вот вспомнила сейчас про ту колыбельку. Начала искать в инете. Нашла только эти. Та, правда, немного другая была. Но эти, вроде, тоже ничего. Как вам?

у меня знакомая продает свою колыбельку из плетеного дерева - красииииваяяя, покупали за 12, продают за 9500 вроде, ребенка там не спит почему-то...

lyuchia
ребенка там не спит почему-то...

та долго продавать будут

почему долго? дети то разные все...мой вот замечательно спал в кроватке...

Такая в Премамане, стоит 7500 руб (там 2 цвета есть)

изка
Такая в Премамане, стоит 7500 руб (там 2 цвета есть)

Вы про плетеную или деревянную?
В инете за 4200 продают новую.

lyuchia
мой вот замечательно спал в кроватке...

У нас кроватка тоже замечательная, от первой дочки. Но она не качается. А по опыту дочки мне это так надо было!!!
А колыбелька маленькая - метр на метр и ширина полметра. Я ее буду рядом ставить и качать, качать... :)

Есть кроватки с колыбелькой внутри. В колыбельке ребенок не долго проспит. А колыбелька, которая в кроватке на ремнях, отстегивается и остается нормальная кроватка.

Жанна

Я видела эти кроватки. Понравились, но они все пластиковые, т.е. ребенку в самой кроватке максимум до года спать. А потом на ноги встанет и разнесет эту кроватку (помню, как моя скакала - крепкая деревянная кровать ходуном ходила). Тем более, у нас есть кровать, вторая не нужна.
А вот колыбелькой я заболела. Знаю, что это месяца на 2-3 всего, но так хочется! Мечта! И вот именно деревянную!!!

Это не то, наша кроватка металлическая, колыбелька на ремнях, раскладывается и может служить до 10 лет.

Вот такая

Жанна

Симпатичная очень!
Сколько стоит?

Глория-в-джинсах
Сколько стоит?

За 6000 рублей. И те на работе мужу выдали как премию на рождение. Так что нам она как подарок досталась.

Такую в Колобке видела за 4000 по моему

Глория-в-джинсах

Я про плетеную, напишите Nikitos...
www.kolybel.ru/shop/view19.html
типа такая

а я просто хорошую кроватку-качалку продаю. Под новый год согласна за 2 тыс :P
выходит скидка 60%. пользовались меньше года

lyuchia

хорошенькая такая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы