Тема закрыта

Причина: 0

выписка

подскажите,пожалуйста,во что одеть мелкого на выписку зимой?? до дома ехать в машине минут 5

трикотажный комбинезон+зимний комбез или теплый конверт - что купили для прогулок. На голове или капюшон от комбеза, или шапочка.

Не важно колько ехать до дома, пока вас выписывают, машина успеет остыть, да мало ли чего вообще.
Я вот свою первую по легкому одела (из таких же соображений), получила "по ушам" от детской медсестры (и правильно).
Щас буду собирать следующее:
памперс (2 шт на всякий случай), трикотажный комбезик, трикотажную пеленку (чтобы ею же и лицо укрыть), одеялко байковое, конверт-комбез, чепчик тонкий и шапочку.

спасибочки))

Я тоже все думаю в чем везти - мы родимся в самый пик холодов - в Январе. Смотрела комбезики маленькие, на пуху - дорогие, в одеяле что то как то банально, вот есть конверты зимние спец. на выписку с мехом , видела в Колобке за 1200 и в банане так же. Ну тоже на один раз его.
Короче я решила ждать, и после НГ проехаться опять по маг. может распродажи будут этих комбез. пуховых. если нет то пусть муж потом думает. :)

MiLedi
Ну тоже на один раз его

Почему вы считаете меховой конверт на один раз???
В нем гулять ходить будете и лет до 2 пользовать можно спокойно в коляске, если конверт примерно такой: www.yarodilsya.ru/02026/1.jpg или www.mywear.ru/product_4041.html (есть значительно более дешевые аналоги)
(вот тут много классных моделей на мой взгляд http://www.yarodilsya.ru/window/)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 22:33

Red
В нем гулять ходить будете и лет до 2 пользовать можно спокойно в коляске

Нет я немного другой имела ввиду - именно на выписку . вот такой. e-kolobok.ru/index.php

MiLedi
на пуху - дорогие, в одеяле что то как то банально,

Я пока на одеяло настроена, а дальше видно будет. Не самое это главное, лишь бы здоровыми родились.

MiLedi
вот такой.

Не, эт как-то помпезно очень и непрактично на мой взгляд :)

Red
Не, эт как-то помпезно очень и непрактично на мой взгляд

вот поэтому я и надеюсь на распродажу комбезиков. :) Если не найдем то в одеялке заберем - традиционно. :)

я сама конверт сшила,на синтепоне.на выписку и в поликлинику 2 раза завернула.лучше одеялко,практичнее и удобнее.

MissTi
подскажите,пожалуйста,во что одеть мелкого на выписку зимой?? до дома ехать в машине минут 5

про одеяло и конверт Вам решать
в 27 роддоме висит "Список вещей на выписку" и типа надо привозить по списку - "для кого мы это пишем?!" %)
Меня лично отругали за ленту в 2м, вместо 5м (как написано в списке) :D %)

мы в одеялке были, теперь нам 6,5мес и мы подним спим, оно оченьлегкое и теплое

Здесь распродажа на зимние комбинезоны e-kolobok.ru/index.php

а я сама буду конверт на выписку шить, мы в конце марта в начале апреля родимся, как сошью выложу фотки

MORDOVKA
мы в одеялке были

и мы были в одеялке, что первый, что второй, тепло и практично, мы спали под ним почти до 3-х лет..
Пуховое, легкое и теплое, а самое главное приносили куда нить, ребенок спит, развернули одеялко и он спит дальше, ни мучить вытаскивать не надо, ни ребенка будить.. самое то!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы