Тема закрыта

Причина: 0

Помогите СРОЧНО,,,

...девочки срочно нужна смесь для беременных и кормящих мам, называется MD МИЛ.
Очень нужно нигде не можем найти, может у кого-то есть в наличии, купим!!! Или подскажите, где купить. Пол города объездили уже...
Помогите, а???

А чем Фемилак хуже? Я вот от МД Мила один раз до туалета не успела добежать, мерзость настоящая, вырвало с него.

в Кировском на Сиреневом бульваре она всегда есть.

Olkin_NT

MD МИЛ на натуральном белке, а фемилак и мадонна на искусственном белке...этим и хуже.

в Диолле посмотрите и в Юнико

У меня есть одна банка, могу продать. Живу на сортировке, если надо.

Olkin_NT

Срок годности еще норм??? За сколько продаш?

у меня есть три банки купили, а ляле она не пошла обсыпало. если надо забирайте!!!

А мне во вторник в ЖК бесплатно выдали аж 4 банки, оказывается эту смесь сейчас бесплатно выдают в ЖК по программе для беременных. Если нигде не найдете- пишите в личку.

omega
а ляле она не пошла обсыпало.

нужна же не детская а для мам
так ведь и написано

*Блестяшка*
смесь для беременных и кормящих мам

на сайте медгородка поищите (www.medgorodok.ru)
Интересно,для чего тока она вам прямо так срочно? Большого эффекта (точнее вообще никакого эффекта) от этих смесей я в свое время не увидела.

она для беременных и кормящих мам так на банках написано, ляля на грудном

*Блестяшка*

у меня есть 2 банки-до 22.05.2008-забирайте пж

Кстати в Диолле есть Мамил мама - она не хуже, зато вкуснее :)

Интересно, а с чего вы взяли, что

*Блестяшка*
MD МИЛ на натуральном белке, а фемилак и мадонна на искусственном белке...этим и хуже ???

Стоит у меня упаковка Фемилака и банки пустые из под МДмила и Мамила (специально сходила почитала). Все три изготовлены из обезжиренного коровьего молока и дополнены кучей прочих микроэлементов. Какой уж там искуственный белок вы нашли - не знаю.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:20

срок годности смеси до 11.2009 если что пишите в личку.

есть одна банка живу на визе, забирайте бесплатно!

Срок годности нормальный, а я не знаю сколько она стоит. Тут вон куча предложений, если че, пиши в личку. Живете то далеко вроде от меня.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 16:13

Девочки, спасибо всем большое! Нашли в аптека на сиреневом бульваре. Всего 179 руб.
СПАСИБО ВСЕМ еще раз!

Так то сейчас всем дают бесплатно в ЖК. Мне тоже 4 банки дали

Девочки, объясните мне, пожалуйста, зачем её пить??!!!
А то мне по беременнотси ничего такого не говорят, может мне надо попить?

Пить ее вовсе не обязательно. Смеси для беременных рекомендуют при некоторых проблемах (например когда гипопротеинемия), ну и в целом беременным они и предназначены, т.к содержат комплекс витаминов и других микро и макроэлементов. Вроде как сбалансированы по составу.
Но еще раз повторюсь - вовсе не являются обязательными для всех :). Если вам в ЖК не говорят - ну и не надо, а хотите - попейте (не самое вкусное питье прямо скажем) :)

Пипканос
может мне надо попить

Поливитамины ничем не хуже. Мне вот смесь в поликлинике деской выдавали, в первые 4 мес ребенкиных, для лактации оч помогало. Но такая это кака если честно. Потом еще пару банок покупала, но пить не стала, чаи лактационные брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы