Тема закрыта

Причина: 0

раскрытие шейки матки

Здравствуйте, у меня уже пошла 41 неделя берем. На 40-й нед врач посмотрел, сказал шейка не готова, мест в роддоме нет, идите пейте ношпу 3р/д-готовьте шейку матки. Если раньше у меня были слабые ложные схваточки ,то теперь от ношпы (она ведь снимает спазмы) ни каких ощущений нет вообще, даже напряжений матки. Может у меня шейка уже раскрылась, а схваток нет? Такое может быть? Лялька толкается то вправо то влево.

Не переживайте. Как только начнется раскрытие, вы это почувствуете:-) схватки пропустить не возможно. У меня тоже ляля родилась через неделю после установленной двумя врачами даты родов. Поэтому наслаждайтесь жизнью пока есть такая возможнось, спите:-)

KalinkA
мест в роддоме нет

а сами в роддом не звонили? так на всякий случай

KalinkA
Лялька толкается то вправо то влево.

Это хорошо. :)

KalinkA
уже пошла 41 неделя берем

ничего страшного, беременность длится до 42 недель. Сидите дома и не переживайте. Когда начнутся схватки, приедете в роддом на "скорой" или такси (лучше "скорую") - примут. Наверное, врач имел в виду, что нет мест в патологии, куда иногда складывают перед родами. А уж в родовой для Вас место найдут, когда приедете :)

Спасибо за поддержку!
:dance2:
Может перестать пить эту ношпу?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 12:55

KalinkA
Может перестать пить эту ношпу?

В РД ее всем дают именно для подготовки шейки матки. Думаю не стоит отменять ее. Не бойтесь, схватки она вам не уберет, это однозначно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы