Тема закрыта

Причина: 0

секс в 39 недель

чем может грозить секс в 39 недель и могут ли быть какие нибудь последствия???

MissTi
чем может грозить секс в 39 недель и могут ли быть какие нибудь последствия???

Роды могут быть вскоре после акта.

222
Роды могут быть вскоре после акта.

Хотя мы до 41й секасом занимались, не было никаких последствий...Ничё не помогало зарожать %)

я всегда удивляюсь.. Мне уже с 37 недель Вообще ничего не хотелось :(

Ээ.. можешь родить). Но вообще, расслабляет типа шейку матки (без презерватива!). То есть может всяко подействовать.. Если честно, я пожалела в день родов, что последний месяц "береглась". Уже лучше бы занималась с мужем, да по лестнице пару раз пробежалась))

222

Все нормально ч двоих родила и все 40 недель занималась с мужем.С первым до 44 проходила,со вторым на 40 родила.Не переживай пойдет когда время подойдет.

Анна на шее
Мне уже с 37 недель Вообще ничего не хотелось

не знаю.......... мне на 41ой огого как хотелось и все нормально кстати

И мне именно ближе к родам - та-а-ак! хотелось!!! Это от максимального прилива крови к органам именно в этот период (врач сказала). Смотря как носите, эт уже каждая женщина для себя решает: допускать или недопускать секс.

Анна на шее
я всегда удивляюсь.. Мне уже с 37 недель Вообще ничего не хотелось :(

мне наоборот сильно хотелось до самых последних дней, в роддом легла, дак ваще с ума сходила без мужа целую неделю ещё до родов! И после родов, кстати, тоже хотелось сильно))

Мама Чоли
С первым до 44 проходила

Ого....а так бывает тоже? Не знала...И как, нормально всё с лялей было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы