Тема закрыта

Причина: 0

Многоводие

...Срок 30 неделек. Сделала в понедельник УЗИ, сказали, все впорядке с ляленькой со всем остальным, вот только небольшое многоводие, умеренное я так поняла. Это вообще опасно? И у кого такое же дело есть?

ничего страшного, у меня тоже было умеренное многоводие, к счастью последствий это обстоятельство не имело

Это признак инфенкций и других неблагоприятных факторов...

BellaDonna

инфекций у меня нет вообще

Galatea

а на каком сроке было?

Ну и хорошо,хотя это как рахз и опасно если ни ЦМВ ,ни герпеса нет,самое опасное -это заразиться во врея бер-ти,давно анализы сдавали,у меня с дочерью так было...Заразилась ЦМВ на последних неделях...нам ещё повезло,врачи до сих пор удивляются

А у Вас плод не крупный?
У меня многоводие было, примерно с этого же срока, из-за крупного плода.
Сын 4290 родился, здоровенький)))
Если врач ничего не говорит, то хорошо все, не переживайте

*Блестяшка*
а на каком сроке было?

на последнем плановом УЗИ, 32-34 недели, точно не помню. До этого многоводия не было.

BellaDonna

Хм. Странно конечно, но вообще то, насколько я знаю, если ЦМВ и герпеса и других хреней, нет и не было в начале беременности, то каким образом ты могла заразиться им в последний срок беременности, ведь эти болезни как правило передаются только половым путем,,, Подозрительно...

*Блестяшка*
ведь эти болезни как правило передаются только половым путем,,

Они воздушно -капельным передаются,основными источниками являются дети до 5 лет,т.к именно у них они ,в частности ЦМВ,выделяются долгое время со слюной и мочой,поэтому беременным не рекомендуют работать в ДДУ,это и раньше было....Я заразилась в роддоме,лежала на сохранении 4 недели до родов...инструенты в то время были не одноразовыеда и сейчас тоже,плюс перчатки просто под крано мыли,это 9 лет назад было,сейчас у них там тоже всё теже железяки,а на стерильных предметах эти вирусы сохраняются до 8 часов...Вообщем перебдеть лучше...

Серонегативные беременные женщины имеют высокий риск развития первичной ЦМВИ с последующим внутриутробным инфицированием плода Первичное инфицирование матери во время беременности вызывает наиболее тяжелое течение врожденной ЦМВИ.
Это я скопировала...Будьте осторожны и с детьи поменьше контактов,это очень опасно в вашем случае.....

BellaDonna

А кто тебе сказал, что можно таким образом заразиться?

Написано вообще-то,я в своё время 3 года эту проблему изучала от и до....Уж поверь...Раньше беременных от работы в Яслях сразу отстраняли...

Вообщем у меняконтакта с карапузами из дет сада нет...
Ладно! Закрываем ТЕМУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы