Тема закрыта

Причина: 0

Как не заразиться??

Муж простыл и бацилы разносит!!!))) Я хожу в маске , но как бы себя еще обезопасить? Срок 17 недель))

Лук, чеснок. Если переносите хорошо.

Оксолиновая мазь, мазать носик. :)

а горло чем моно пополоскать для профилактики7

Бактерицидную лампу купить в "Медтехнике" или магазине при заводе Эма и повесить дома. Малышику тоже потом пригодится, если вдруг папа снова какую простуду в дом принесет. :)

клюквенный морс пить, аскорбинку....горло ромашкой полоскать для профилактики или эвкалиптом. Здороаья Вам и малышу!:)

оциллококцинум

Яя
Оксолиновая мазь

мне говорили что ее нельзя берементозикам!

Как низзя оксолинку?! я уже намазалась!!!

я в аптеке спросила можно ли оксолинку беременным, мне сказали что можно я ее купила, сейчас периодически мажу перед выходом в людные места. В описании противопоказаний беременным нет. Тут горло неделю назад заболело я полоскала ромашкой комнатной температуры.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 22:17

Я и ромашку заварила. противопоказание у оксолинки действительно отсутствует, просто испугалась сначала Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 22:33

У нас в 17 недель так же было. Тоже муж заболел. Позвонила доктору, он сказал пить витамин С, который по 2,5 грамма в пакетиках порошком. Еще я везде лук и чеснок расставляла, и спали мы раздельно, в разных комнатах-вообще заходить как можно меньше к нему старалась. Я не заболела. А еще сам ваш настрой важен-надо быть уверенной, что не заболеешь. Удачи и здоровья вам!

Жанна
Лук, чеснок.

по всему дому разложить!!!

Виферон - он на основе интерферона, мазь такая как оксолинка тоже нос мажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы