Тема закрыта

Причина: 0

КОЛЯСКА для зимних малышей

всем привет, девочки поделитесь пжлста со своим выбором. Вторую неделю голову ломаю какую коляску приобрести. Вроде и люльку надо, опять зима - не особо разгуляешься, и прогулку уже на лето надо... а всё вместе - это ж тока трансформер...? тяжёлый. хочу не дороже 15-20 тысяч чёнить. ещё бы чёнить креативное - например у bebecar симпатичные рассцветки.

Мне cam нравятся. Вчера смотрела короб есть, летний вориант есть + кресло в машину, четыре больших колеса цена 20600. хоть мы и летние будем, но люльку (я его коробом называю) тоже обязательно надо, там дно жесткое для спины ребеночка хорошо

Я год назад так же ломала голову, в итоге купила люльку Littletrek в "Детском мире" (расцветки есть разные, даже в симпатичную клеточку, очень милые) :). В 4,5 месяца дочь напрочь отказалась глазеть на прогулке в небо, и купили ей прогулку. В люльке до сих пор спит на балконе, в прогулке гуляем. Кстати, насчет "зима, не очень разгуляешься" - это Вы зря. Все равно будете гулять, хоть по часу в день-два. Не на руках же... Хотя, можете присмотреться к слингам. :)

Натуля
Мне cam нравятся

Я тоже вроде ее приглядываю. :)

Но мне нравиться конечно классика высокая коляска, но она только до 6мес. потом все равно прогулку надо.

Еще чикко 3в 1 нравиться но она уже 35 тыс. Еще мутси можно посмотреть. на Р.Люксембург они есть.

MiLedi
мне нравиться конечно классика высокая коляска, но она только до 6мес. потом все равно прогулку надо.

После 6 месяцев Ваш ребенок и не захочет кататься в люльке. Ему будет интереснее глазеть по сторонам. А поспать в таком возрасте можно будет и в прогулке с лежачим положением.

смотрите с коробом, вам следущей зимой тоже пригодится!!!

MiLedi

Я на варианте cam останавлюсь. По прошлому опыту сравниваю. Была люлька, а потом прогулочную покупали. В люльке (у меня первый сентябрьский) ездили до апреля, топом купили легкую на восьми маленьких колесиках УУЖЖАААССС, неделю мучилась, купили потом РОАН (так вроде) хорошую на больших колесах. Она нам потом еще всю зиму служила, (типа санки) куда съездить так как на вездеходе, снег не почем,везде проезжала. Сейчас решила все в одном и цена подходящая

Ultraмама

А зачем на след зиму с коробом???

Натуля
Сейчас решила все в одном и цена подходящая

а как модель полностью называется ?

Машерочка
в итоге купила люльку Littletrek в "Детском мире" (расцветки есть разные, даже в симпатичную клеточку, очень милые) . В 4,5 месяца дочь напрочь отказалась глазеть на прогулке в небо, и купили ей прогулку. В люльке до сих пор спит на балконе, в прогулке гуляем.

Тоже самое. Как про нас.
Только мой малыш в 6 мес. пересел на хорошую прогулку Jane Slalom Pro.
А Littletrek я оч. довольна. Короб широкий, динный, не тяжёлая. Сейчас продаю. Никому не надо?

Натуля
Мне cam нравятся

чё то они все тяжеленные...

peski
А Littletrek я оч. довольна. Короб широкий, динный, не тяжёлая.

А я даже не буду продавать. Пусть для второго стоит, лучше я ничего не видела. :) Короб действительно хорошо удлинен, доча сейчас ростом 78, отлично входит в коляску в зимнем комбезе. :) Коляска весит 12 кг. Из всех, что я смотрела (бюджетный вариант), эта - самая легкая.

Натуля
топом купили легкую на восьми маленьких колесиках УУЖЖАААССС,

Поэтому я сразу купила прогулку на одинарных колесах. Ездим до сих пор. На сильные снежные заносы купили санки... но пока они не пригодились.

natalis

Коляска Cam Cortina x3 Tris Evolution
На тяжесть особого внимания не обращаю. В доме лифт. Первая тоже не легкая была. Я ее на себе таскать не буду. Зато по улице как на танке. И наши кочки не почем :)

Машерочка

На восьми колесиках мне любимый муж принес, ему кто-то насоветовал.

Натуля
На восьми колесиках мне любимый муж принес

добрый, добрый муж! :D

Натуля
На тяжесть особого внимания не обращаю. В доме лифт.

вышли как-то с дочей гулять, возвращаемся - лифт не работает. Вот я рядовалась все 5 этажей, пока несла коляску с ребенком на себе! Еще бы +3 кг, и куковать нам у подъезда до приезда лифтеров. :)

И Это понимаю с первым тоже несколько раз на 8 этаж поднимались, но это "несколько раз", а не все время. я за комфортность ;)

Натуля
я за комфортность

я тоже. Мне и ребенку люлька Lilttletrek - ну ооочень комфортна.

Машерочка

А вы кенгуру пользовались?

Натуля

раза 3, в Диагностический центр съездить. Но мне моя спина дорога, так что все-таки коляски рулят.

Машерочка

Спасибочки за совет :)

Натуля
несколько раз на 8 этаж поднимались

Я в таких случаях у соседей на 1 этаже оставляла - муж приходил-забирал......

1

Тоже хороший вариант Думаю воспользуюсь при случае

девочки, а inglesina magnum как?

natalis
ещё бы чёнить креативное - например у bebecar симпатичные рассцветки.

я вот именно её заказала через интернет-магазин 23200 + 500 р доставка, примерно должна выйти, пока не получили, на след. неделе должна подойти. Смотрела на них в 9+, в Дирижабле. Люлька вместительная и в машине можно ремнями безопасности крепить.

EVRIKA
я вот именно её заказала через интернет-магазин 23200 + 500 р доставка

а как модель полностью называется? я тож посмотрю.. в дирике я их сёдня разглядывала, но название не записала

natalis
как модель полностью называется?

stylo

natalis
в дирике я их сёдня разглядывала

там в основном они и стоят, с передними поворотными колёсами. Отличаются цветом рамы и диаметром колёс. Мне понравилось что она очень плавно идёт, амотризация хорошая и достаточно вместительный короб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы