Тема закрыта

Причина: 0

Кто из беремнюшек идет на корпоратив и в чём?

Меня интерисует сроки 26-28,есть такие ненормальные или я одна? а еще в чем?

я ходила, берем. было примерно 16. Платье в обтяжку -видно было хорошо :)

Щекотка
Меня интерисует сроки 26-28,

У меня 34-35 я иду тогда будет уже 36 почти. :) Я поду во все обычном, я все равно укрываю пузик палантином.

я иду (или не иду) - никак решить не могу
у нас правда корпоратив перенесли на 11-13 января, но он будет выездной и у меня будет 30 недель %)

в чем - пока не знаю, видимо, раз выездной, то в шубе и валенках:)

У нас завтра корпоратив, иду в брюках и в нарядненькой кофточке. Платье поленилась покупать на один раз.

мне вот тоже на один вечер покупать наряд не хочется, хотя когда и не беременная была все равно наряд получался на 1 раз

Завтра корпоратив, 14 неделек, пуз не шибко видно, но в прежние наряды не вхожу, пока не решила чего одеть, может у сестры что-нибудь возьму

У меня нарядная блузочка очень красивая из Sweetmama и брючки :))))

Олич

фотки нет?

У нас типа бал-маскарад :) Решила надеть старые драные джинсы любимого- они побольше чем мои и наоезут еще пока :), и куртку джинсовую украсить всякими цепями и т.п., ну и прикид на головеи на лице сделать- буду панко-рокером :)

:) у нас тоже маскарад.... пойду покупать платье - что-нить в этническом стиле. Сейчас мода на свободные блузки, туники всякие - в магазинах полно всего. как раз на мой пуз - у нас 19 нед, живот видно уже.....

Щекотка

Я себе покупала на НГ пару блузок нарядных фирмы Sweetmama. Очень симпатичные. Одела один раз.
Если хотите посмотрите. Отдаю по 500руб. )))

У меня будет 28 недель. Пойду в наряде (свекруха купила). Забавный такой. Туника и легинсы.
Щас попробую сфотать :)

во, сфоткала :)
Ну как уж саму себя получилось :))
Кароч туника серебристо золотистая, легинсы к ней в комплекте (хотя можно и другие, есть у меня еще серебряные и золотые), туфли-балетки тоже золотистые.
Коричневые круги на боках - эт такие леопардовые карманы :)
Вообще моделька оригинальная, она НЕ из беременского отдела, просто такая вот модель.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 10:05

Вот насчет туники и легенсов хорошая идея, можно а обычной жизни носить, где покупалось? и примерно сколько стоит?

Я тоже иду в 29 недель на корпоратив, приче будем праздновать в кафе на Уктусе! Буду в платье ,слава богу оно с завышенной талией, прям под грудью, расклешенное. Уже померяла, влезаю :)

Туники щас во всех магазинах модных есть.
На счет легинсов не знаю, но в отделах колготок тоже должны быть.
Думаю в Меге етого полно однозначно.

Конкретно этот комплект свекровь привезла кажется из Италии.

не читала. Я иду. 22 недели. Благо, сейчас мода на завышенную талию в вечерних платьях.

Ходила пузато -беременная на НГ корпоратив на старой работе в черных брючках и леопардовой блузке с большим декольте, но завышеной талией от Axara. У них много моделей свободного кроя. :)

а я не просто иду - у меня еще и загалвная роль :)
37 недель
а в чем? в костюме Винни-пуха :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы