Тема закрыта

Причина: 0

Посоветовали сдать родителям бак.посев из носа, чтобы ляльку стафилококом не заразить. ОММ.

Подскажите пож. кто сдавал такой? Мальгина в ОММ порекомендовала сдать, так как говорит что 35 % родителей заражают своих деток стафилококом. Стоит 1 тыс. руб в ОММ

А мы в сэс сдаем по 235р, из носа мазок на золотистый стафилококк если это то что вам говорят.

а мы сдавали из горла %) ,но ни у кого он не высеился,вобщем не стали мы дечить свой анализ,т.к. ничего не беспокоило,а сдали до этого на всякий случай,через месяц пересдли-никакого стафилакока не обнаружилось!!!

Ай молодец врач!:) Заботится о том, чтобы ОММ делало "свой маленький бизнес":D

мы тоже сдавали, и муж и я....

Lesli
чтобы ОММ делало "свой маленький бизнес"

Эт, точно. Блин дак не маленький получается, анализ то 1000 рэ. стоит. :) А вообще конечно они мастера там все впихивать, и перинотального психолога очень навязчиво уговаривала посетить.

Витаминка
А мы в сэс сдаем по 235р, из носа мазок на золотистый стафилококк если это то что вам говорят

Да именно этот анализ.

можно не у них сдать

Ничего смешнее не вслышала,это теперь они так отмазываются от того что уних там инфекция сплошная....Только ст-к ст-ку рознь,в отличии от родительских-больничные устойчивы ко всему,а потом пойди докажи ,что это не их....Не ходили бы вы туда...от греха подальше...

я спрашивала у врача в омм (родила в омм 6 декабря) - там кто-то пишет научную работу
поэтому если вы за науку, то сдайте, если не жалко

Я еще 2 года назад там рожала, на этот анализ всех Мальгина отправляет. Он не только на стафилококк, а на флору вообще, причем и на ее чувствительность к препаратам.
Лично я считаю правильно делают. Тока цена чего-то стала нефиговая. За 2 года контракт на роды не подорожал, а анализ подорожала аж в 2 раза (мы за 500 делали).

BellaDonna
они так отмазываются от того что уних там инфекция сплошная.

Ну эт вы зря. Вы там рожали??? Между прочим у малыша сразу при родах берут мазки аналогичные. Ну и родителей лечат, если вышеупомянутый анализ чего-то насеял. Получается как раз обратное - если ребенок заразился, а родители пролеченные - точно можно сказать что ето больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы