Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Lusha
Пока да

Я выйду от врача - тебе звякну!!!

Lusha
Ир, удали свои тоже.

Ой. Мне уже тему лень искать. А это обязательно?

Lusha
Запомни уже его фамилию.

Так веселее :)

Сюрпрайз
Можно использовать кондиционер, НО есть случаи когда на наго случается аллергия, даже на детский "Ленор"

А я купила Ушастый нянь... И порошок, и кондиционер - не должно же быть аллергии..?
У меня у машинки есть функция "деликатная стирка шерсти" - байка, конечно, не шерсть, но, может, на этой программе постирать?

Масюша

Ир, ты борта после стирки гладила?

Lusha
а коровы не болеют.

Может они не болеют, но переносчиком клещ. энциф. являются. У нас рядом с городом деревня была и якобы в ней так девочка заболела, даже в школу приходили расказывали что не дай бог молоко пить не кипяченое. Хотя реально фиг знает как ребенок заразился.

Масюша
Но я же рассказывала про девоньку, которой три раза говорили мальчик, а родила девочку

Ну ей же не Гурин говорил и Шаманская. :)

MiLedi
На форуме часто выскакивают темки с такими календарями.

Я в это не верю и вообще не захожу в такие топы. И к гаданиям я плохо отношусь, хотя сыночка мы именно нагадали, аж мурашки по кожи идут, как вспомню.

Масюша
Что это - 2 ?????????????

я не поняла! я считала как-то по молодости крови - у папы моложе значит мальчик - не помню как там считают.. чтото на чтото делить надо.

Масюша
а сейчас уже поздно наверное???

наверное, завтра с утра спросим как у нее дела :)
хотя это правда надоедает когда постоянно этим вопросом мучают :) но мы наверное другое дело :)

Lusha
Почему? Я всегда пью.

Ну вот именно потому, что там всякие штуки-бяки могут находиться...

Масюша
Вообще инет под рукой - могу всегда смс отправить

Это услуга какая-то подключена должна быть?

MiLedi
Значит как на работу хожу-это нормально а как веселиться, то я беременная.

да, не справедливо

Lusha
Ну вы даете, столько накатали пока к нам мастер шкафной приходил.

Ага. Я тоже пока по телефону разговривала - уже чуть не опоздала к вечерней светской беременной беседе :)

Lusha
У меня муж заболел, похоже вирусное.

Они что у тебя специально так делают, когда мы по магазикам собираемся??????????? ;)

MiLedi
На форуме часто выскакивают темки с такими календарями.

Ну и где его брать???? Мне же теперь надо срочно проверить???? :)

MiLedi
А если Гурин написал в карточке то 100% вот он говорят не ошибается, а когда сомневатся то не пишет ничего

Надеюсь :) Проверим :)

Lusha
Я в это не верю и вообще не захожу в такие топы

А я так хотела дочку и смотрела сначала все эти календарики. Потом мне надоело и я попыталась только одним способом по овуляции, он мне показался самым логичным из всех. :)

Lusha
И к гаданиям я плохо отношусь

Ну, гадания это вообще другое, я никогда на это не пойду, боюсь.

Lusha
Я в это не верю

ага, вероятность совпадения 50/50 : )))
это все любопытство мамское :)

malkot
я купила Ушастый нянь...

я почитала там в составе тоже химии всякой.. но все его рекомендуют и еще аистенок. а что лучше?

Lusha
коровы не болеют

Еще как!!! У них еще какой-то хрящ или хрущ... хрен его знает короче, но помню в деревне какая-то бяка у коров была... :(

DYM
хотя ведь у беременных вкусовые и обонятельные ощущения меняются....

М.б.

Масюша
Ой. Мне уже тему лень искать.

Какая ты ленивая... :)

Масюша
А это обязательно?

Нет

malkot
но, может, на этой программе постирать?

Можно, я думаю.

Масюша
уже чуть не опоздала к вечерней светской беременной беседе

Муж уже спит и меня к этому призывает.

Масюша
вечерней светской беременной беседе

:D :D

Масюша
Ну и где его брать???? Мне же теперь надо срочно проверить????

по темкам поискать, очень часто поднимали это.
ща тоже посмотрю...

Масюша
Они что у тебя специально так делают, когда мы по магазикам собираемся????

Ой, да! :(. Он-то ладно... не ребенок. Завтра вообще на работу хочет идти.

Масюша
Ну и где его брать???? Мне же теперь надо срочно проверить????

В яндексе набери планирование пола ребенка. Ну вот это так развлечение, вон у меня не сошлось, у Даши тоже не верно. так что посмотри для интереса. :)

DYM
я почитала там в составе тоже химии всякой.. но все его рекомендуют и еще аистенок. а что лучше?

Я и ушастый нянь купила и аистенок. Видела еще мыло детское жидкое для стирки пеленок, оно без химии , я его тоже купила, правда еще ничем не стирала.

писала Фламинго
"Про определение пола здесь скидывали ссылку www.tvoybaby.org/
Я еще знаю как считать по крови: Мужская кровь обновляется каждые 4 года. Женская 3. Т.е первый год новая кровь. а 3-4 старая. Так вот, если разделить возраст мужчины на 4, а женщин на 3, то на момент зачатия можно выяснить чья кровь новее. Вот чья кровь новее, тот пол типа и будет. И еще есть табличка у меня, надо ваш возраст и месяц зачатия я посотрю кто будет "

malkot
не должно же быть аллергии..?

Да кто его знает... проверишь :)

malkot
Ир, ты борта после стирки гладила?

Еще нет. Но собираюсь.... уже много дней :)

MiLedi
Ну ей же не Гурин говорил и Шаманская.

А вот этого я не знаю :)

Lusha
хотя сыночка мы именно нагадали, аж мурашки по кожи идут, как вспомню.

О! А как это???

DYM
завтра с утра спросим как у нее дела

Ага :)

DYM
Я еще знаю как считать по крови:

У меня по крови кстати тоже мальчик. :)

Все девочки я пошла спать. Хоть и сижу на фитболе все равно кости между ног болят, блин прямо ноют. И когда же мне мой ноутбук отдадут. :)
Спокойной ночи!!

EVRIKA
Это услуга какая-то подключена должна быть?

Нееетт!! Это заходишь на сайт той компании, на телефонный номер которой собираешься отправить смс. Везде есть "отправить смс" - там уже пишешь инфо+номер и отправляешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы