Тема закрыта

Причина: 0

МОЙ МУЖ ТОЖЕ БЕРЕМЕННЫЙ?!

ктонить замечал за мужем странные изменения в поведении? мой вредный жутко стал, может перья распушил из за того, что я у него на шее повисла...?

У моего периодически приступы ПМС (как я называю) бывают, и до беременности и сейчас)))) Любит поворчать. И не любит когда с ним сюсюкаю, а уж тем более на шею висну. только когда он пожелает, тогда мы можем его приласкать. Он у меня лев - царь зверей ;)

А мой наоборот......он всегда был пушистым, а щас ещё сильнее

а мой, когда я дочей беременна была потолстел вместе со мной. Щас схуднул опять

а мой муж поначалу тоже вредный стал, но когда я с ним поговорила и объяснила некоторые вещи - все стало намного проще! :dada: :meet:

У моего всегда такое было, что он мое самочувствие на себя переводил. Например у меня голова болит и у него через некоторое время тоже начинает болеть.
С беременностью тоже так происходит :) Его тоже в сон клонило на ранних сроках, подташнивало.... Но он мужественно держится и я лишь изредка замечаю, что он меня "копирует" :)

ой и мой тоже стал колючки показывать... раньше белый был и пушистый а щаз колючий и ершистый :D хотя мож я его достала прихотями и капризами своими ;)

девченки, а вы им, если сами не знаете как это все объяснить - подсуньте статьи про перестройку вашего организма в период беременности. если они будут знать в чем причина - им будет легче все это переносить, да еще и нам сами помагать станут ;)

natalis

А вы ему тест - то купите, а вдруг правда.

Это давно известно, что папы тоже к родам во время беременности готовятся :D
как, собственно, и мамы...
Мой муж тоже со мной поправлялся,в районе животика!
Вся родня прикалывалась, что двойню ждём...только после моих родов он два года как, нескидывает вес, и не поправляется %)

а нам папу по талии еще догонять и догонять - наверно к родам и логоним

Нормально. У меня муж всю дорогу соленые огурцы за меня лопал банками. А мне вот их совсем не хотелось

У них тоже бывают критические дни. И тогда - туши свет. Ведут себя при этом хуже нас, теток.Даже самые положительные. Капризничают, ворчат, прикидываются больными.... а ты ( и пофигу, как ты сябя сама при этом чувствуешь) ходи вокруг них, как вокруг падишаха.

Ксюшок
И не любит когда с ним сюсюкаю, а уж тем более на шею висну. только когда он пожелает, тогда мы можем его приласкать. Он у меня лев - царь зверей

У меня муж тоже лев - абсолютно тоже самое!!!

А у меня-тоже ушел в декрет! Спит со мной до 12 часов, не работает, не расстаемся ни на минуту. С одной стороны, хорошо, когда он постоянно рядом, с другой-скоро мои декретные закончатся. На что будем жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы