Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в 32 недели... у ребенка худенький животик

Девочки, подскажите, может у кого так было?
Сегодня сходила на УЗИ, сказали что все хорошо, но только животик у ребенка худенький. Из-за чего такое может быть? Может я не правильно питаюсь?
Сказали что врач должна назначить лечение, а я только в пятницу пойду в ЖК на прием.

Мне много чего говорили, в 38 недель: голова на 32 недели, живот на 28 предположительный вес 2400 гр. предлагали госпитализацию, было пролито много слез. Но от всего отказалась. Доча родилась на 3660 и все в норме. Ни кого не слушайте здоровья вам и вашему малышу.

Мне тоже говорили на узи,что голова больше на 2 недели,чем должно было быть.Тоже ревела, думала урод родится,ничего, красивый пацан родился.

Девочки, спасибо успокоили.

У меня то же самое, голова на 34 недели,а живот на 32,отстает.Ничего,выписали уколы глюкозы и актовегин,чтобы лялю "откормить" :) к тому же вполне может быть что у вас ребеночек некрупный,дети ведь разные все.Не переживайте,все будет хорошо и у вас,и у ляли :)

А мне, что ребенок гигант, или там вообще двойня %), но врачи не угадали. у меня один ребенок, весом при рождении 3370кг.

Всю беременность твердили, что ребенок крупный очень - придется кесарить. Родила на 3200. Обычный вес.
Но кесарили, т.к. неправильное предлежание (накаркали )

у меня ставили ВЗРП - 1-2 степени, тоже живот на 2 недели отставал, лежала 3 недели в патологии и все время собирались делать кесарево раньше срока, чтобы доращивать ребенка уже на "свободе", ставили капельницы актовегин, и что то еще, благодаря этому родила сама в срок, весом 2860

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы