Тема закрыта

Причина: 0

"безрюшевый" комплект на выписку, где?

ну знаете такой: кофточки, штанишки, бодик.... но хочется чтоб очень симпатичный. старшего в рюшах домой привезли, а вот щас хочется чего-то нового :D подскажите, плз,кто знает.

Тоже хотела чего-то подобного, очень долго искала, купила почти перед родами в Кенгуру отдельно по отдельности.

В Мазекее в Меге купила комплект на выписку из 8 предметов :)

ага, вчера там смотрела эти наборчики, но на пацанчиков остались тока очень маленькие... на 3,5 кг. а я вот первого родила 4 кг с лишним - вдруг не уместимся :D

Я тоже купила все по отдельности в Карапузе на 8 Марта 120 - распашенку и ползунки и тепленький комбез (такое все хорошенькое, нежненькое). Маленькое байковое одеялко и потеплее одеяло-конверт. Так мы будем выписываться. Осталось только ленточку купить (в Карапузе подсказала, что они есть в Атлантах на метраж).

Маша
Я тоже купила все по отдельности в Карапузе на 8 Марта 120

Я тоже там все покупала на выписку. И теперь лялю там одеваем. Удобно. Точно знаешь, что до 86 ростовки трикотаж точно купишь (и домашний недорогой и на выход). Комбезы, трансформеры уличные у них классные. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы