Тема закрыта

Причина: 0

..... Иванович

Тема конечно стара как мир, но решила узнать ваше мнение )) К отчеству Иванович какое больше имя подходит?? подскажите

Иван)))))))) Моего деда так звали )))))

Пётр Иванович

ИМХО к Ивановичу любое имя можно подобрать......
вот к Антонович не всегда

А Максим Иванович ухо не режет??

Ольгуня
к Ивановичу любое имя можно подобрать......

+100, оч. нравится сочетание Андрей Иванович. :)

у меня леонид иванович)

что бы буква д или р была, или ж, твердая вощим, типа раз мягкое отчество должно быть жесткое имя, иначе будет слишком мягкий мальчик, что не есть хорошо

у меня папа Владимир Иванович

BEV77
Владимир Иванович

+1 Знаю двоих мужчин с такими именами, очень уважаеые люди, состоявшиеся самодостаточные личности, лидеры.

У меня сосед Владимир Иванович - солидный такой дяденька!!! Мне кажется Вовка подходит супер!! ;)

Александр

Юрий Иванович

Знаю одного такого дяденьку - замечательнейший человек, добрый, отзывчивый, открыл свою фирму. которая преуспевает))

я
что бы буква д или р была, или ж, твердая вощим, типа раз мягкое отчество должно быть жесткое имя, иначе будет слишком мягкий мальчик, что не есть хорошо

+1
У меня родной брат Иван, ему так идет - зеленоглазый, светленький. А вместе с отчеством - Иван Вадимович. А вот как ему своих детей назвать, тоже не знаю. Свекр у меня Владимир Иванович, мама - Юлия Ивановна, согласна, что при таком отчестве имя должно быть посолиднее.

BEV77
Владимир Иванович

У нас сынуля, ему 1год 1 мес- настоящий босс. Ему очень подходит -такой важный, серьёзный,спокойный. Занимаемся в школе развития-преподаватели очень любят Вовочку.

MissTi
А Максим Иванович ухо не режет??

Режет. Надо что-то более русское. Николай, например, Григорий.

Машерочка
оч. нравится сочетание Андрей Иванович. :)

Моего мужа так зовут! Я его обожаю!

Анатолий Иванович

Тимофей, Матвей, Фёдор Иванович, мне кажется, тоже не плохо. Только пока он там до отчества дорастёт, может его вечно только по имени и фамилии звать будут, может лучше к фамилии?

а у меня будет в случае мальчика(пока не сказали, кто у нас)- так вот-будет Григорий Иванович!!! Гришка!!!
Мне жуть как нравится. мужу тоже!

Миланья
Гришка!!!

Я тоже хочу Гриню, а Митяй (муж) хочет Матвея

Ну вот я тоже думаю что имя должно быть русским, а то назову Алиса Ивановна или Диана Ивановна, что к чему?

Дмитрий Иванович

У меня Лев Иванович) Левка, Левушка... Жуть, как классно звучит))

У меня папа- Борис Иванович, а дядя-Владимир Иванович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы