Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и эпиляция.

Беременюшки, чем эпилируете ножки?
Пользовалась эпилятором, но теперь нельзя, вроде? Или можно? Очень не хочется пользоваться бритвой, но не вижу альтернатив.

У меня беременность 23 недели, все это время спокойно пользуюсь эпиляротом на ногах и подмышками...никакого дискомфорта.....бритву тоже не приемлю, так что пользуйтесь спокойно...:)

Читала статью, что эпиятором нельзя во время угрозы и если до этого не эпилировались, то в бер-ть лучше не начинать. Не знаю как это связано. Но лично я во время угрозы перешла на бритву до конца бер-ти, а теперь снова эпилируюсь.

Герда
эпиятором нельзя во время угрозы и если до этого не эпилировались, то в бер-ть лучше не начинать

Я давно пользуюсь, уже привыкла, хоть и неприятные ощущения есть.

Маруська
так что пользуйтесь спокойно...

Спасибо. Просто как-то страшно стало эту машинку к себе подносить. Срок очень маленький. Может подождать 12 недель, а там по самочувствию?

Элайза
Срок очень маленький. Может подождать 12 недель, а там по самочувствию?

можно пользоваться. ограничения тока из-за варикоза. если варикоза нету, то пользуйтесь скока хотите.
правда я и с варикохом эпилировалась. больше его не стало (чем было).

всю беременность пользовалась!можно!

Девочки, а зону бикини и в подмышках тоже эпилируете, я вот чет боюсь, там больно наверна будет?

крем для депиляции

я
зону бикини и в подмышках тоже эпилируете

Подмышки да, поначалу больно было, теперь нормально, а зону бикини не пробовала, и что-то не хочу...

malkot
крем для депиляции

Химией тоже страшно, мало ли чего там напроникает.

Спасибо всем, сделаю выбор в пользу эпилятора, варикоза нет, угрозы, ттт, тоже.

Я воском делаю. Правда, я и до беременности постоянно воском эпилировалась. Если никогда не делали такого, в беременность лучше не начинать. Хотя по боли, по мне так эпилятором намного больнее, я им вообще не смогла терпеть в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы