Тема закрыта

Причина: 0

Выделения или подтекание вод?

Девочки! Помогите советом - может была у кого-то из вас похожая ситуация. Беременость 15 недель (после ЭКО).... сегодня утром проснулась и почувствовала что влажно..... даже по ноге капелька бежала (извините за подробности)... когда встала - еще несколько капель по ногам ... жидкость чистая.... вроде сейчас ничего не бежит.. я еще утрожестан принимаю вагинально.. и по утрам бывало липковато - но я считала что от него... а сегодня вот так... короче чего-то я неврничаю.. не подтекание ли это? к врачу только в следующую пятницу назначено... причем врач не мой (мой в отпуске)....

а в туалет по утрам хочется? сильно?
могут быть и выделения

Вообщем, как меня в свое время учила врач. Простите за физиологические подробности.
Берете ТКАНЕВУЮ прокладочку, желательно светлого цвета. Пользуете ее.
Потом даете этому добру подсохнуть. Изучаете прокладку. если остались разводы - выделения.
Если высохло без следа - воды. Они как чистая водица, на высохшей ткани следы не оставляют.

В любом случае, чтоб у Вас все было ок,

Leda

в туалет хочется... но у меня особенности организма... вроде позывово нет (видимо крепко сплю)... а когда уже пошла в туалет ощущаю - что мочевой пузырь переполнен... и процесс мочеиспускания происходит дольше обычного... извините за подробности.. но раз прошу совета думаю должна быть предельно откровенной....

Чужая тетя

я прокладками пользуюсь - обычными - в магазине купленными... вроде разводы остаются... хотя надо будет тщательнее наблюдать... спасибо за совет!

Нехочу вас пугать, но у меня тоже на сроке 36 недель начались влажные выделения, шли целый день, я думала просто вылеления, прям вся прокладка была мокрая.. А вечером отошли воды, так что лучше бы вам к врачу.

Вот пойдете на прием-попросите тест на подтекание вод вам сделать. И не тяните. У меня было ярко-выраженное моловодие-тоже так не могла понять-воды или выделения. Это все небезопасно для ребенка!!!

Любимка
я прокладками пользуюсь - обычными - в магазине купленными

возьмите на время именно тканевую.
Магазинные так устроены, что на них все равно остается что-нибудь

Step-A-NovA
Вот пойдете на прием-попросите тест на подтекание вод вам сделать.

Если у нас в Тагиле такие делают... на прием-то только через неделю.... может раньше там появиться?

Я бы на Вашем месте в больницу пошла, тем более у Вас ЭКО и ждать до приёма целую неделю. Больше- то ничего не беспокоит, на УЗИ в 12 недель ничего плохого не было?

Любимка
Если у нас в Тагиле такие делают.

да поди делают-там же по принципу опустил бумажку-если не ошибаюсь.

Любимка, у меня такая же проблема как у вас, у меня была инсеминация правда ,а не ЭКО, но тоже ставила утрожестан, с 12 недель вот так начало прямо течь, никакие это не воды,тем более на таком маленьком сроке, я тоже стока нервов извела по этому поводу, сейчас 24 и выделений все больше, прямо как из ведра. Врачи смотрели, говорят такая особенность, сильно не переживайте, но врачу скажите, когда на прием пойдете

а тесты на подтекание делают только в стационаре и как оказывается в ебурге с этими полосочками лакмусовыми сейчас страшный дефицит

Juliasha
на УЗИ в 12 недель ничего плохого не было?

нет не было... сказали к малышу претензий нет.. правда у меня регресс второго эмбриона был... и остался один ребенок вместо двух.. но тут другая история - мне после ЭКО сделали УЗИ на сроке 7 недель и сразу сказали - что тот второй - в стадии регресса... ткое при ЭКО часто бывает - подсаживают - двоих - вроде оба приживутся... но один плохо развивается и отмирает..

Беременная! вам спасибо за ободрение! сейчас связались с аптеками города - там слыхом не слыхивали о таких тестах...

Любимка

а их и нет в аптеках, я вам говорю, я себя так изводила по этому поводу, и тесты по городу искала, и в больнице сделать просила, да и сейчас нет-нет ,а промелькнет эта мысль, так как выделений с каждым днем все больше. но врач сказала успокоиться.

И еще обращение к беременной - напишите мне в личку если шифруетесь (вы не зарегистрированы) или в аську 378-719-159 или на электронку ntuks@tagiltelecom.ru - у меня вопросики к вам... если нетрудно - пообщались бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы