Тема закрыта

Причина: 0

отношения с врачом....

у меня проблемная беременность, поэтому помимо ЖК начала искать врача который будет заниматься моими проблемами, а не сплавлять на сохранение без выяснения причины...врач была найдена, договорились о неоф ведении беременности по офф расценкам (порядка 20000 со второго триместра), сейчас срок 26 недель... недавно попала опять на сохранение не в ее роддом, а в другой, в свой она меня не смогла положить, был переполнен...вообще я была у нее раза 3 за весь период, было сделано УЗИ, сдала мазки (сама отвозила пробирки в лабораторию, есессно все оплачено было мною), была обнаружена уреаплазма, уже вторую неделю ей звоню напоминаю, что нужно лечить, а ей все некогда говорить.... ни разу сама мне не звонила, вчера утром сказала, что ей нейдобно разговаривать, договорились созвониться вечером, я звонила и не дозвонилась(никто трубку не брал)....сама она так и не позвонила....думаю поменять врача, но как это сделать поэтичнее?

chupakabra
как это сделать поэтичнее

Извините,но я нашла другого доктора,менее загруженного делами))Или "менее компетентного,а значит,более свободного"

Медичка, я понимаю, но наверное я должна заплатить ей некую сумму денег, хотя по сути ничего она не сделала....

chupakabra
думаю поменять врача, но как это сделать поэтичнее?

просто тупо ищите другого врача и наблюдаетесь у него. Если та дама вам все же позвонит - то просто объясните, что мол "благодарю за беспокойство, но на данный момент я уже наблюдаюсь у другого специалиста - поскольку мне так удобнее по: графику, оплате, близости к дому и т.п.". Хотя причины можно и не говорить - это никого не касается. А не позвонит - то и фиг с ней. Не за "спасибо" же человек работал - деньги вы заплатили. Так что не забивайте голову - ваш комфорт сейчас на первом месте, чем какая-то там тетя врач, которая без вас уж точно не пропадет :)

какая может быть этика, если она за оплаченные вами деньги не делает того, что должна...
от этого ведь зависит не только ваше здоровье, но и здоровье вашего малыша!!!

chupakabra
по сути ничего она не сделала....

Вот именно.Просто спросите-колько я вам должна за прошедшее время.А в зависимости от названной суммы и определитесь платить или нет.

chupakabra
договорились о неоф ведении беременности по офф расценкам (порядка 20000 со второго триместра)

а ответственность неофициальная,я так поняла? Нефига себе какие цены! Это за УЗИ,которое можно в любом месте сделать,в Гармонии 600 р. было,а анализы тоже в любой лаборатории,мах 2-3т.р. Я параллельно с ЖК наблюдалась у врача,но всего 170р. официально за прием, ходила 1-2р в месяц,анализы в ЖК сдавала.

Сонька Ветер

LINKSXXX

я ей еще ничего не платила, договорились, что за наблюдение 20к, а рожать у нее, но по контракту (это еще порядка 35к)
так что пока что я ничего не платила.

Медичка

тоже вариант, но это видимо я ей скажу если она в конце концов сама позванит)

Olla

Оленька, я не из Еката, у нас все дороже(

chupakabra
я не из Еката

Упс))Посмотрела)))Дак у вас-то там вообще,наверное,проблем не должно быть с выбором врача!

chupakabra
я не из Еката, у нас все дороже(

понятно, поищите другого. А чем в ЖК не нравится?

Медичка

проблем-то нет, просто я хотела наблюдаться и рожать у одного врача...
но тут на работе выяснилось, что корпоративная страховка покрывает расходы на контракт в размере примерно 40000, но предложение действительно в ограниченном кол-ве роддомов, выбранный мной роддом не входит в их число, но 400000 на дороге не воляются, поэтому я склоняюсь к родам в одном из предложенных роддомах.

chupakabra

И всё-таки смущает отношение данного врача к пациентке,да ещё и за деньги...Чё-т я ничего не понимаю в этой жизни.... %O

Olla
понятно, поищите другого. А чем в ЖК не нравится?

с 5-ой по 16 неделю я провела на больничных, большей частью в больницах непосредственно...было две отслойки и постоянная угроза...если бы мне не назначил гормональное лечение врач из г/о где я лежала, то не знаю что бы вообще было (врач был есессно был одарен), в ЖК по сути ничего не делают, а только наряды выписывают и давление меряют, ну и весы у них не плохие) в общем ЖК только для бумажек получается(

Медичка

это врач с кучей регалий, на коорые мне по сути плевать, но стоимость услуг формируется отталкиваясь именно от регалий и опыта...
я собсна тоже не понимаю такого отношения....деньги-услуга гут, но услуга-то как таковая не оказывается...

chupakabra
деньги-услуга гут, но услуга-то как таковая не оказывается

А вы не боитесь,что в родех будет этим врачом оказываться такая же "услуга"?Я бы побоялась,чесслово!пусть меньше регалий,но практик хороший.
Знаете,как говорят?лучший стоматолог-студент последнего курса)))По своему опыту знаю.Был у нас врач-зав.отделением(реанимационным),КМН,писал докторскую...Вот только интубировать не умел,а для анетсезиолога это самое важное,от этого зависит жизнь пациента.Короче,теоретик чистой воды!А молодые доктора,без всяких достоинств,так работали,такие грамотные были,что профессора отдыхали.Вот вам и регалии...

Медичка

в итоге контракт будет заключен не с ней, я выше писала про страховку, это в люблм случае даже другой роддом будет

Olla

Сонька Ветер

Медичка

спасибо за советы, девочки:) мне на самом деле полегчало как-то...

поеду кароче лечить инфекцию к тому врачу, который в больничку меня выхаживал....уж ему-то я доверяю

chupakabra
уж ему-то я доверяю

Это самое главное в вашем положении)))Удачи! :rose:

обязательно пролечите уреаплазму!!
у меня на ее фоне или еще неизвестно по какой причине с 27 недель были постоянные угрозы, быстро старела плацента, в рез-те родила раньше срока - в 32 недели. Слава Богу и моим врачам - с малышкой моей все в порядке, ттт.
Желаю вам найти хорошего доктора и всего наилучшего вам и вашей ляле!

Медичка

ирина

дада, я на след недел займусь этим вопросом...будет как раз 27 недель( не стоило наверное так затягивать, но я надеялась на врача(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы