подскажите хорошего УЗИста в СПб

Девочки, всем привет живу в спб, первый раз проходила узи в бесплатной поликлинике, мне очень не понравилось, врачь молчит, ничего не рассказывает, монитор мне не видно было вообще, я у нее спросила, все ли пальчики на месте, а она мне говорит, что плохо видно и ей практически ничего не рассмотреть, хотя в бумаге написала, что все органы обследовано и все хорошо.
Сейчас 20 я неделя. Через недельку думаю пойду на узи, подскажите хорошую клинику или врача,
Узи желательно 3д или 4д.
Заранее спасибо

так тут практически все из Екатеринбурга

Аudacia

Я много кого встречала из Спб :-)

Приезжай в ебург на узи. Подскажем

piman автор темы

Лебедева хвалят

ну это если приедете к нам в екб))))))

Питер это так то))))))... а некоторые из области екатеринбург екб называют

Мне очень понравилась врач Звонкова Жанна Александровна. Принимает в Выборгском р-не, проспект Просвещения д.30 кор.3 женская консультация 22(филиал).

Большое спасибо

Я делала УЗИ при беременности с 3д УЗИ в СПб в УЗИ 21 Век. Отличный центр, хоть кроме УЗИ ничего не делают, но УЗИ делают хорошо. У них оборудование экспертное, и врачи к.м.н. или высшей категории. Мне этот центр моя врач посоветовала, и действительно очень здорово! Вот их сайт, тут можно все посмотреть uzi21vek.ru/

В Санкт-Петербурге есть отличная частная клиника, Университетская на Коллонтая. Там есть отличный врач УЗИ – Веселова Наталья Анатольевна, высшей категории. Очень грамотный специалист. Цена вполне разумная, вот сайт, можно получить всю достоверную информацию и записаться на прием, unclinic.ru/kontakty/.

Одна из самых лучших врачей ультразвуковой диагностики Веселова Наталья Анатольевна ,врач высшей категории, стаж более 20ти лет. По всем спорным вопросам ,только к ней и ходим. Клиника находится в СПБ ,на Коллонтай. Техника вся новая ,понимаешь, такая погрешность даст минимальную. Расписывает результат доктор очень подробно и четко,что не может не радовать. Цена прям очень радует, такое ещё случается оказывается. Всем рекомендую знакомым, потому что уверенна в качестве !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы