Тема закрыта

Причина: 0

РАСТЯЖКИ!!!!...

...я ничего толком не понимаю, растяжки могут появиться во время беременности и после? Или если они не появились, то после родов каков процент того, что они все таки появяться, И когда??? Когда сдуется животик или они если не появились раньше во время беременности, то и не появяться...вообщем..помогите разобраться.. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 22:53

Во время беременности растяжек на животе не видела, вот родила, и обнаружила. Ну и что? Ничего не изменишь. В первую беременность на груди растяжки сразу появились, и очень видно было.

Да что в них такого страшного, тем более чтобы заранее беспокоиться?
У меня на животе появились в последние две недели беременности, а на груди после родов. Фигня! Побледнели и никто, кроме меня не видит! А во вторую беременность никаких растяжек уже не было нигде.

Сlaudia

Хм, ничего страшного, но по-моему заранее как раз таки инужно побеспокоится..дабы избежать растяжек. По-моему приятнее ухаживать за телом, чтобы в будущем нравиться себе самой и мужу...

Fanya

появились сразу чтоли? Когда родила?

*Блестяшка*
Хм, ничего страшного, но по-моему заранее как раз таки инужно побеспокоится..дабы избежать растяжек. По-моему приятнее ухаживать за телом, чтобы в будущем нравиться себе самой и мужу...

ОТ этого не зависят растяжки, хоть что делай, но если к ним есть предрасположенность, то они будут. Об этом уже столько раз говорили тут. Я никогда ничем не мазала, но у меня нет растяжек, живот всегда большой. И грудь сильно увеличивалсь, когда молоко приливало, но тоже все отлично.

Lusha
хоть что делай, но если к ним есть предрасположенность, то они будут. Об этом уже столько раз говорили тут.

ну ладно - ладно...я просто так...я ведь все таки первый раз беременна и всего толком не знаю...просто хочется верить в хорошее :) :)

*Блестяшка*
.просто хочется верить в хорошее

Ага, надежда умирает последней :)

точно...

Во время беременности растяжек не было, а вот после родов появились на груди. Сейчас нам 1 г 4 м, растяжки не видны почти! Тока худая я, у полных вроде сильно то видно растяжки.

Усердна мазалась. во время беременности на груди появились оч сильные растяжки. Вернее под грудью. после родов постепенно побледнели и стали не видны. но появилось оооочень много маленьких. :(( Не худая далеко. но их не заметно. Видимость растяжек не зависит от веса. ИМХа конеяно

а я мажусь кремом с плацентой, мне нравится от растяжек он то есть и предупреждает и потом их сокращает если появились. Все равно надо пользоваться кремом для тела как обычно, просто заменить его на крем от растяжек, потому что у кого то своей влаги и питания хватает коже, а кому то мазать надо, от этого хависит, а раз в неделю немешает после душа и маслом оливковым натереться для питания, хуже не будет это точно, ну а уж если появятся то что уж поделаешь, типа и так все делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы