Тема закрыта

Причина: 0

Колящая боль

Помогите, не с кем посоветоваться. Беременность 7 недель, первая в 31-летней жизни, третий день колет в левом боку, внизу. Что это может быть?

очно колящая? боль может быть обычно тянущая...
сходите на УЗИ!

У меня тоже кололо,вы может устаете? У меня кололо когда быстро шла например. Отдыхайте больше. Берегите себя и не волнуйтесь.

Главное чтобы не аппендицит. Он тоже в левый бок "отдает" если воспаляется.

Срочно идите на прием к врачу, не погайтесь, но ведь беременность это такая отвественность, тем более если учесть что с 25 лет в карточке пишут старая роженица, стоит задуматься. А так наверное ничего серьезного, может почку закололо или съели что-нибудь острое тяжелое.Удачи!

Идите к врачу, лучше перестраховаться, у Вас ещё срок такой, малоли что... Я сама недавно лежала на сохранении, у всех симптомы разные, если будут выделения вызывайте скорую.

Связочки растягиваются, вот и покалывает. Не думаю, что это серьезно, но у врача спросите все-таки.

У меня тоже покалывает и вообще то в поясницу то в ногу отдает мне сказали где присосался малыш например если к задней части маточки то в поясницу отдает мне кажется у меня присосался к задней стенке с лева во!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы