Тема закрыта

Причина: 0

приданное для малыша

требуются советы бывалых мам!:)
давайте сформируем наиболее полный список с теми вещами и мебелью, которые нужны малышу в разные стадии жизни....предлагаю рассмотреть хотя бы до года:) но и маму забывать низзя, ей же тоже многое требуется:)
всякие коляски, кроватки, манежики, соски, бутылочки, одежда, автокресло, стерилизаторы, молокоотсосы....

я тапко и прошу помощи, да и другим неопытным мамам эта тема будет полезна:)

другие неопытные мамы уже прошерстили поиск по сайту и раздел "Чтение" не по разу

Все на сайте есть

в том-то и дело, что я спросила про подобные темы, мне посоветоваи создать отдельную с вопросом:) так что звиняйте если вам больше сказать нечего по этому вопросу:)

таких тем было уже много;)

Клубничка, вот Чорт...тадась пойду искать:( просто многое из того что я видела взаимо противоречивое:(

вот что есть у меня

ещё

Клубничка, спасибо огромное:) пойду изучать, а то по поиску ничего дельного не увидела:(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 13:42

chupakabra

:)

Клубничка

Клубничка

Рубрика "Чтение" рулит. Идите в Дети - Родительские покупки www.u-mama.ru/read/razdel.php и читайте много полезного, например
Одежда для новорожденных - www.u-mama.ru/read/article.php .
Приданое малышу: самые необходимые покупки! - www.u-mama.ru/read/article.php

Пол перестелите, если скрипит:)

chupakabra
многое из того что я видела взаимо противоречивое

Само собой, так и должно быть. Сколько людей столько и мнений.
А тема аналогичная обсуждалась буквально месяц назад :) Да и вообще сами понимаете, обсуждение повторяется регулярно, так что лучше - поищите.

Simvolika, писибище:)а разве всякие стерилизаторы, подогреватели пр. не нужно при ГВ?я думала, что просто утром сцежусь и поеду на работу... боюсь, что у меня не получиЦа сидеть даже год(
S_K_B, дада оч полезные статьи)
tes, честно говоря пока не замечала скрипов (новый дом, пока не обжились) ..:)
Red, да в том-то и дело( искала и не нашла, возможно плохо искала(

chupakabra
tes, честно говоря пока не замечала скрипов (новый дом, пока не обжились) ..

Радуйтесь. Обретаемся у свекрови - начинаю материться:D

chupakabra
а разве всякие стерилизаторы, подогреватели пр. не нужно при ГВ?

Ну ет вещь из серии противоречий :)
кому-то понадобится, кому-то нет.
Лично у меня со сцеживанием не сильно чего получилось, так что подогреватель мне не нужен был вообще. Стерилизатор купила когда доче исполнилось 6 мес, в нем стерилизовала баночки для детского питания.
Бутылками-сосками мы вообще не пользовались, доча у меня так и не умеет из бутылкаи сосать :)
Так что тут решать вам.
Лично я для себя решила так в свое время - куплю что считаю нужным. Например молокоотсос я купила, немного пользовалась и не жалею. Про стерилизатор думала так - постерилизую сначала в кастрюльке, если будет нужен чаще - куплю. То же самое с подогревателем, первое время можно греть в водичке или в микроволновке. А уж если реально часто будете это делать - купите.

chupakabra
я думала, что просто утром сцежусь и поеду на работу... боюсь, что у меня не получиЦа сидеть даже год

я вышла на работу в 3,5 мес ребенкины
про сцеживание, если интересен мой опыт, пишите в личку

Red
можно греть в водичке или в микроволновке

говорят нельзя ГВ в микроволновке разогревать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы