Тема закрыта

Причина: 0

Врач Васильев 20-й роддом

Кто-нибудь рожал у врача Васильева в 20-м роддоме?

я у него собиралась рожать в апреле этого года. но роддом закрыли на чистку. Врач отличный :))) Илья Викторович его зовут! Кто у него рожал все довольны, я собирала тогда отзывы про него :)))

Я рожала у него в 2005 году, роды были бесплатные, врача увидела только уже когда потуги шли...давил на живот всей массой своего тела (а весит он ого-ого)! Сделали эпизиотомию...и ребенок вылетел. Ладно хоть зашивал молча, а то я знаю в 20ке врача, который этот процесс еще и комментировать любит. Больше я Васильева и не видела. И как он повлиял на мои роды не отразила..

Sula
.давил на живот всей массой своего тела

у меня был врач в 27 РД такой невысокий, маловестный, но тоже давил на живот! потому что сама я толком не понимала как тужиться, а время то не ждёт....

Классный доктор! наблюдалась у него. Подружка моя рожала у него - очень хвалила, родила без разрывов

классный дядька! просто общалась с ним!

peski
но тоже давил на живот! потому что сама я толком не понимала как тужиться

а мне врач объясняла! и гладила просто!

MilaЯ
а мне врач объясняла! и гладила просто!

мне объясняли два врача и акушерка.... как тужиться.
старалась как могла, оказалось двойное обвитие пуповиной у ребёнка, как пуповину рассекли сразу родила головку....

а про Васильева И.В. слышала тока хорошее.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 19:57

Хороший врач!!!
Добрый, объясняет все. Внушает доверие :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы