Тема закрыта

Причина: 0

Дневной стационар для беременной в ОММ

Привет девочки!
Подскажите пож-та, есть ли в ОММ дневной стационар? Меня хотят положить в больницу с ФПН (срок 29 недель), но ситуация не критическая, поэтому можно не лежать круглые сутки.
Направление мне дали, вот и хочу попасть в ОММ т.к. вообще-то отношусь к 20 роддому, но туда не хочу ложиться т.к. планирую рожать в ОММ.
Куда мне лучше обратиться в страховую компанию или непосредственно в регистратуру?
Я согласна и платно лежать, лишь бы домой спать отпускали, тем более я живу рядом с ОММ.

В 3ем акушерском отделении (платное):
есть однодневный дневной стационар (я лежа там в ноябре), но он больше на обследования направлен;
Есть стационар что то около 8000р. - примерно на 2 недели - это полечиться. Девочек гулять точно выпускают, думаю что и с ночевками можно договориться.
А обращаться лучше всего к зав. 3им акушерским.
про остальные отделения незнаю.

Спасибо огромное! Я сейчас позвоню туда!
А в дневном однодневном стационаре, что обследуют? Может быть мне даже туда вначале обратиться? И сколько он стоит?

Цветочек

обращайся в 3-е акушерское к Мальгиной .. иди суразу на прием, там есть дневной стационар, домой будешь точно уходить... меня даже когда положили уже рожать, домой отпускали.. там всеух домой отпускают, если нет угрозы никакой...

Meta
Девочек гулять точно выпускают, думаю что и с ночевками можно договориться.

Если все в порядке то на ночь точно уходишь.

Окунёк
обращайся в 3-е акушерское к Мальгиной .. иди суразу на прием

Однодневный дневной стационар в ОММ стоит около 3000 р. (3 укушерское отд) В течение дня делают анализы, часть из которых готова примерно к 15.00, правда с середины ноября должно было быть повышение цен

Галюшка
ноября должно было быть повышение цен

у меня на 22е число было что то около 3500 с дополнительными анализами
А к Галине Борисовне Мальгиной записываться надо - приезжаешь у нее около кабинета список висит на определенное число - вписываешь туда фамилию и попом приезжаешь в этот день с 13 до 15часов.

А куда нужно подходить? В какой кабинет или вначале в регистратуру? Где там вход через детское отделение?
А запись за сколько дней вперед, в этот же день наверно не попасть?

Цветочек

Позвоните в регистратуру - телефон есть здесь на сайте в справочнике, я звонила, когда собиралась туда на однодн.стац. - тетечка по телефону все вежливо и доходчиво рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы