Тема закрыта

Причина: 0

А давайте проверим примету (про пол следующего ребенка)?

Считается, что если сзади на затылке "косичка", т.е. волосы таким тонким хвостиком заканчиваются, то следующей будет девочка. А если волосы заканчиваются ровно - то мальчик. У вас верна эта примета?
У нас в семье уже несколько поколений определяют так пол следующего ребенка (аборты, выкидыши тоже считаются конечно).

а че волосы в разные периоди жизни по разному растут?

Не верна!
У мужа на затылке "косичка", но он имеет младшего брата (разница всего 2 года, так что аборты и выкидыши, думаю, исключены). У моего старшего сына то же самое - пошел в папу. Тем ни менее 2-й у меня опять сын.

Кенгуру

Нет, просто у некоторых ровненький затылочек, а у других "косичка" внизу. И вот по этому определяют, какого пола ребенок будет следующим у мамы его.
У меня вот ровная линия роста волос - родился брат. А у двоюродных перед девочками к всех "косички".
Да и у брата моего "косичка", т.е. следующая могда бы девочка родиться.

Лия
на затылке "косичка",

У старших двух дочек есть - третья девочка :) выходит что сходится

Смолуша
первое слово ребенка: папа- то второй будет мальчик, а если мама-то девочка

обе старших сказали "папа" - рождались опять же девочки :)
Получается- не работает примета :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 11:42

Смолуша
если первое слово ребенка: папа- то второй будет мальчик, а если мама-то девочка.

А у моих у обоих первое слово было "ням". Видимо, голодом их морю :D

А если первое слово было "Бамбр" (это из мультика), тогда кто????????????????77

у меня не сканало:D
у Марика "косичка", а Яша все равно мальчег%)

А можнол поподробней - где именно на затылке косичку эту смотреть?

Смолуша
Я слышала про примету, что если первое слово ребенка: папа- то второй будет мальчик, а если мама-то девочка.

А если первое слово ребенка было "кыс" (обращение к коту)??

у нас вот тоже на затылочке "косичка" , тоже все родственники вторую девочку пророчат

Мне моя мама сказала по поводу моего мужа, у него грит косичка сзади первая девочка будет. Так и получилось. Сейчас ждем второго посмотрим кто будет

а если у мужчины есть деть от другой женщины, а у детя этого все ровно заканчивается, то на другую беременную от этого мужчины женщину (его вторым ребенком, ее первым) примета распространяется? ;)

Смолуша
что если первое слово ребенка: папа- то второй будет мальчик, а если мама-то девочка.

А если "КОТ" ? К чему же мне готовится??? :shock:

Королевишна
А если "КОТ" ? К чему же мне готовится???

к томуже ,к чему и мне)))

Begemot_ik

Вот дура!
Лена, заняться нечем, всякой х...ей страдаешь!
Собой лучше бы занялась!

Begemot_ik

Ой! Мы не одни такие юннаты

Лия
Считается, что если сзади на затылке "косичка", т.е. волосы таким тонким хвостиком заканчиваются, то следующей будет девочка.

вот не наблюдала... седня вечером когда придет из садика - посмотрю :)

Смолуша
Я слышала про примету, что если первое слово ребенка: папа- то второй будет мальчик, а если мама-то девочка.

а если первое слово ни папа ни мама %) (первое слово - упал если канше "перевести" на наш язык)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 13:03

у нас сходится-косичка у старшей-у младшей тоже косичка... че теперь третий тоже девочка??? :(

Jil
то на другую беременную от этого мужчины женщину (его вторым ребенком, ее первым) примета распространяется?

нет

А если у моего ребенка одними из первых слов являются: БМВ и деньги, то это как расценивать?

у Васяна нет косички.. Эхх! Обломаюсь я с девочкой

voevodina
у Васяна нет косички.. Эхх! Обломаюсь я с девочкой

У моего старшего была косичка. А с девочкой все равно обломалась :D
А вообще я после рождения 2-го сына перестала верить во все эти приметы и методы планирования пола. Все равно их результативность - 50% :)

Фигня все это, не верю.

S_K_B
А у моих у обоих первое слово было "ням". Видимо, голодом их морю

МамаЕвгеши
А если первое слово было "Бамбр" (это из мультика), тогда кто????????????????77

Begemot_ik

S_K_B
А вообще я после рождения 2-го сына перестала верить во все эти приметы и методы планирования пола

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы