Тема закрыта

Причина: 0

Так себя жалко и так стыдно

Вот, пожаловалась мужу ,что устала и вымоталась за день, а он меня давай стыдить, мол я тоже устал, работаю все для вас, а ты жалуешься. А мне так внезапно жалко себя стало, что я расплакалась и теперь живот болит. Что-то я вообще перестала сдерживатся, а может так и надо?

Clavyanka
а может так и надо?

Это гормоны - норма для беременности. Так и объясните мужу при последующих высказываниях

Clavyanka
мол я тоже устал, работаю все для вас, а ты жалуешься.

Вы третьего ждете, а он ещё так себя ведет? Мой конечно тоже может мне что-то высказать, но и я как-то более стрессоустойчивой стала ;). С первым ребенком больше себя жалела и истерила, ну и со второй, а сейчас уже налажен у нас процесс общения :).

Для мужа ваши жалобы означают что он как мужчина не справляется с ситуацией,если его женщина на что то жалуется(даже если то, на что она жалуется не в его компетенции).Ну ему соответственно, неприятны ваши жалобы.Объясните,что вы просто делитесь впечатлениями за день,вслушайте его впечатления.Посочувствуйте друг другу.

Просто хотелось , чтоб пожалели, а он так разговор загибает. типа это твоя работа и ты должна быть готова к трудностям. Ну я бы еще поняла , если бы это была первая беременность и на мне бы не висел весь день больной ребенок, и не приперлась бы его бабуля, которая за пол дня не предложила ни разу свою помощь. А вечер он провел на кухне с своим отцом за водочкой, а я пыталась 20 минут померять температуру у орущего и брыкающегося сына, а у меня огромный живот,который не дает полноценно двигатся! Вообщем мне опять себя жалко, похоже и я заболеваю.

Clavyanka
а он меня давай стыдить, мол я тоже устал, работаю все для вас, а ты жалуешься

Предложите ему забеременеть еще до кучи. Что бы все было справедливо и поровну.
Была же где-то ссылочка - как мол мужику себя беременным почувствовать

Кумико

Именно так, он все понял со своей колокольни. и от этого обидно. С другой стороны я пытаюсь быть готова к трудностям, но иногда срывает и кажется, что еще чуть-чуть и сорвет крышу. Детки -то оба любимые и желанные и мной и им.

Lusha
Вы третьего ждете, а он ещё так себя ведет? Ждем второго(дочу), а сыну 1,10

Дождинка
Предложите ему забеременеть еще до кучи

Вот мне, почему-то, всегда не удобно как-то говорить- мол я же беременна! Может показатся, что я манипулирую своим положением, а так хочется, чтобы муж сам хоть разок сказал-ну ты же беременна и т. д.

Я думаю, фут тут ещё сказывается болезнь ребенка. Я тоже всегда устаю и переживаю, когда дети болеют. Желаю скорейшего выздоровления! В мужа не изменить, он и раньше таким был, скорее всего. Попытайтесь изменить свое отношение к случившейся ситуации. Ну а мы всегда поддержим ;-). Желаю удачи!
ЗЫ в про третьего я написала, т.к. две звезды увидела.

Наташ, ну ты чего совсем раскисла? Выше нос! Просто вы оба устали от ожидания, когда доча родится, то радость затмит все переживания! Думай о хорошем!!! И доча и сынулька прислушаются к тебе и Вовка обязательно быстро поправится!

Clavyanka
что я расплакалась

Держась в себе не надо, лучше поплакать, НО не до

Clavyanka
живот болит

Так сильно не нужно!!!

АЛЛА™
Так и объясните мужу при последующих высказываниях

Они бы еще это осозновали :)

Вы главное не болейте!!! И все будет хорошо!!!!

Не боись! Это ему страшно и он это так демонстрирует! Как только ты говоришь, что устала, он рисует себе картины, что весь быт ляжет на его хрупкие плечи и истерит. Но сказать истинную причину не могет, ему проще удавится, вот и пытается сделать вас виноватой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы