Тема закрыта

Причина: 0

контрацепция-"депо-провера"

кому ставили этот укол! действует????

действует

ставили, действует, только мне не подошло, потом год цикл восстанавливала, так что по-аккуратнее с ним:(

написано что можно поправиться! %O правда?

я не поправилась...
только кровотечение началось после второго укола

Он для женщин старше 40-45 больше подходит

Действует, но блин побочные эффекты - мам не горюй... :(

Оборотень Uma
Действует, но блин побочные эффекты - мам не горюй...

на себе пробовала?

а как же лялик? на него не действует?

ага. иначе бы не говорила. ;) Мы вообще все попробовали кроме ринга по моему... :D и остановились ни на чем... фортуна-лотерея.... :)

Оборотень Uma
Мы вообще все попробовали кроме ринга по моему... и остановились ни на чем... фортуна-лотерея....

у меня после депо провера начались серъезные проблемы с печенью и ЖКТ, лечусь уже 5 лет, эффекта не очень много, мне доктор сказал, что это лекартсво для АСОЦИАЛЬНЫХ женщин Англии придумали. Вот...

Не ставте его я очень располнела, цикла не было, целый год мазало. Потом я узнала что этот препарат для асоциальных женщин после 40 лет! Зачем портить здоровье? Много иных методов.

Linuhka
для асоциальных женщин после 40 лет!

а я даже не знала, что этот препарат для таких пациенток :shock: мне его поставили на Антона Валека и лет-то было не 40:(

Оборотень Uma
фортуна-лотерея.... :)

хе хе через пол года я забеременела, через 38 недель родился Миша:)

а мне врач сказала что его можно ставить только 1 раз на 100%! за 3 месяца надеюсь не располнею?!

у депо провера большой процент по сравнению с теми же свечами и т.п. А насчет лотереи - тут перед сперматозоидами все равны.

После укола у подруги кровотечение было полгода всё мазало и мазало, почистили 2 раза, а укол я ей перепродала, потому что меня испугал побочный эффект "луноообразное лицо", чего-то как-то не захотелось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы