Тема закрыта

Причина: 0

А если меня током шабаркнуло на 26й неделе,...

... как это может на ребеночке отразиться? Врач без понятия :(

Мама Июнь
... как это может на ребеночке отразиться?

думаю, что никак:)
попейте валерьянки и не гоняйте в голове всякую фигню%)

не думаю, если вы не получили ожога и сами обошлись без последствий. Тут где-то была темка про ток уже...

Татощка

Спасибо! Пошла читать...

Попробую не волноваться... так-то неслабо ударило - ногой посудомойку придерживала, рукой за мойку схватилась - и меня так ДРДРДРРР... Ожогов нет, сердце потом скакало и локти ломило.

Мама Июнь
сердце потом скакало и локти ломило.

ээ...меня так сильно не ударяло, видимо.

Сын будет электриком

Стерва
Сын будет электриком

Муж так же сказал... а мне чота не смешно. Он, скорее, экономистом будет - я сейчас учусь усиленно.

Мама Июнь
Он, скорее, экономистом будет - я сейчас учусь усиленно.

Моя мама тож училась, даже экзамен в день родов сдать успела. Но я ничего в машиностроении и конструировании машин не смыслю :)

Татощка

:D

Значит электриком

посудомойку надо заземлить, шоб больше какого не было.

Меня вчера вечером тоже током ударило, не сильно, но ляль 30неделя как-то странно притих Начал шевилиться только к утру очень редко и очень тихо С утра с 9-00 до 16-00 всего 4 раза У Вас были измениения в поведении ребенка? Я на узи за два дня до этого ходила Если еще раз делать это перебор Стараюсь не нервничать по этому поводу, но в глубине души - страшновато

тоже переживаю
Я на узи за два дня до этого ходила Если еще раз делать это перебор Стараюсь не нервничать по этому поводу, но в глубине души - страшновато

Лучше сходите. Разом больше-разом меньше все равно менее вредно, чем переживать.

tes
Лучше сходите

:dada:

Удар тока страшен только тем, что вызывает спазм мышц и может остановиться дыхание. Ну не считая опасности ожогов, конечно.. Если ребенок жив, то все в порядке, имхо) не парьтесь)

пока отправляла, сообразила, что написла так будто дыхание у ребенка могло остановиться)))) не.. я вобще любого человеука имела ввиду))

чет не поняла, у вас почему посудомойки током бьются?? это у всех так? а зачем ее ногой придерживать?

У нас вроде никак не отразилось :)

Мама
чет не поняла, у вас почему посудомойки током бьются?? это у всех так? а зачем ее ногой придерживать?

Током бьются потому что не заземлены они. Бывает у многих. У меня например если взяться за стиральную машинку и за кран тоже дорбалызнет, индикаторная отвёртка светится, эксперимент с мультиметром показал что там 150 вольт переменного тока.

А вот зачем посудомойку ногой подпирать ... ХЗ если чесно, теряюсь в догадках, пусть автор просяснит сей момент, чтоб любопытство не замучило. :)

По поводу ребёнка: ничего страшного с ним не случилось это точно. Ток идет по пути наименьшего сопротивления, т. е по сосудам и нервам мамы, а притих из-за её испуга скорее всего. Так что всё норм :)

Лень входить
А вот зачем посудомойку ногой подпирать ... ХЗ если чесно, теряюсь в догадках, пусть автор просяснит сей момент, чтоб любопытство не замучило.

Для тех, кого мучает любопытство: :) ПММ от мойки стоит через плиту. Посуда стопкой в мойке - я ПММ открыла и посуду загружала, а чтоб она не захлапывалась - придерживала коленкой. Папа Июнь заземление провел... но мне пока что-то страшновато, не могу себя заставить к ПММ прикоснуться... но и кроме меня есть кому.

Лень входить
Током бьются потому что не заземлены они. Бывает у многих. У меня например если взяться за стиральную машинку и за кран тоже дорбалызнет

У меня стиралка заземлена, но когда на её корпусе после переноса во время ремонта появилась царапина неглубокая, то через неё мокрой тряпкой при включеной стиралке легонько током бъёт. Но мы сразу эту царапину залделали и усё

Мама Июнь
чтоб она не захлапывалась

какая коварная посудомойка, сама захлопывается!!!
у нас, видимо, совсем другая конструкция. :)
а, кстати, два агрегата, связанные с водой, стоят по обе стороны от плиты (типа огонь) - неправильно ето. :)

Чук и Гек
а, кстати, два агрегата, связанные с водой, стоят по обе стороны от плиты (типа огонь) - неправильно ето

Когда-нибудь мы поставим все правильно, и вообще когда-нибудь у нас будет новая кухня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы