Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с заведующим новым роддомом - ОПУБЛИКОВАНО

Интервью опубликовано: www.u-mama.ru/read/article.php
На следующей неделе планирую интервью с заведующим новым роддомом ЦГБ№7 Олегом Владимировичем Бутуновым. Пожалуйста, задавайте свои вопросы.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 14:39

Когда открытие будет? конкретно :)
Какие районы и патологии бесплатно принимают?
У меня всё :)

какие условия в палатах? Будут ли сервисные палаты? Патология из 7 ГБ переедет в Вам или останется на старом месте?

Когда точно откроется?
Какие районы будет обслуживать?
Будут ли платные роды? Стоимость контракта если да.
Будут ли партнерские роды?
Условия содержания после родов - вместе с ребенком или нет, и т.п., когда выписка.

При официальном открытии увидела некоторые "недоработки" такие как:

• отсутствие ночников, особенно в послеродовых палатах
  • отсутствие зеркал в палатах (у вас же женщины лежать будут)
  • нет высоких столов для питания мам, которым сидеть нельзя
  • нет поручней в санузлах.
    Хотелось бы узнать, будут ли их устранять или может быть уже все "довели до ума"?

Есть ли в роддоме сервисные палаты. Сколько будут стоить?
Партнерские роды будут? Платно?
Эпидуральная анестезия в родах тоже платно или все-таки бесплатно?

Будут ли вертикальные роды?

-Кол-во мест в РД.
-Врачи: кто будет работать (желательно по-фамильно), а то слухов до фига: весь персонал из 40?
+все вопросы что выше.

Будет ли оборудование, позволяющее отслеживать состояние рубца на матке у женщин после кесарева? И будут ли возможны в новом роддоме естественные роды после кесарева сечения?

Будут ли брать женщин с патологиями и отклонениями по здоровью (ну например с молочницей говорят в 14-ый не берут)

Будут ли партнерские роды, не только с мужем, но и с перинатальным психологом?
Будут ли вертикальные роды, фитболы в родовых?
Сколько мест в палатах дородовых, в родовых и в послеродовых сервисных и простых?
Патология из ГБ№7 теперь будет в роддоме? Если да, то перейдет ли персонал из 7ГБ?
А Олег Владимирович будет сам теперь роды принимать или отойдет от практики?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 15:05

А интервью где можно будет посмотреть?!

Meta
А интервью где можно будет посмотреть?!

Все мои интервью (так же, как, впрочем масса других интересных материалов от других ю-авторов ;) ) публикуются в разделе "Чтение". Раздел - в зависимости от тематики интервью. Что касается данного материала, то он выйдет не раньше, чем через две недели: одна неделя - на задавание вопросов в форуме, затем я беру интервью, на обработку и согласование уходит еще одна неделя. Как только интервью публикуется на сайте, я обязательно поднимаю тему с вопросами и даю там ссылку на публикацию :)

Meta
Олег Владимирович будет сам теперь роды принимать или отойдет от практики?

Сама крайне этим озабочена :) Старшего ребенка рожала именно у него :)

Вопросы чудесные, всем огромное спасибо, задавайте еще :) Провокационные - тоже можно ;)

Зачем в городе открывают еще один концлагерь для беременных ?

Когда прекратится продавливание тоталитарной системы роддомов ?

Сколько денег было украдено ?

Бумс

:D Ох, Бумс, Бумс. Вы в своем репертуаре. Пожалуй, возьму на заметку вот этот:

Бумс
Когда прекратится продавливание тоталитарной системы роддомов ?

Вы не против?

очень интересуют врачи (желательно по фамильно и из каких больниц)
и будут ли семейные палаты ( в смысле с папой или с кем то из родственников лежать)
и сколько стоит контракт

Лия
Будет ли оборудование, позволяющее отслеживать состояние рубца на матке у женщин после кесарева? И будут ли возможны в новом роддоме естественные роды после кесарева сечения?

такой же вопрос, имея новое оборудование..думаю труда не составит.

если я прописана в области, но проживаю и состою на учете по беременности в коммерческой организации в Екб (Гармония) могу ли заключить контракт на роды в вашем роддоме?

Хорошие вопросы, добавить больше нечего, оч интересует

Татощка
Какие районы и патологии бесплатно принимают

Хотелось бы заранее лечь в паталогию, как первый раз. У меня было направление в патологию 40РД, легла, через два дня родила, меньше волновалась.

Ап

партнерские роды с мужем - будут или нет, платно или бесплатно, можно ли заплатить отдельно только за присутствие мужа, не беря контракт на сервисную палату...
можно ли попасть по сертификату и все вопросы по контрактам уже озвученные

очень хотелось бы узнать, а смогут ли они принять иногородних (не из области) (платно, бесплатно по сертификату)
будут ли принимать естественные роды после кесарева сечения?
вертикальные роды?
будут ли давать консультации (если я приеду к ним заранее - посмотреть рубец и потом как договариваться о родах там)
у нас в городе не принимают роды после кесарева, Екатеринбург - ближайшее место, где судя по и-нету принимают,
а ОЧЕНЬ хочется родить самой, но в роддоме

И еще разочек ап. Последний день для вопросов, успевайте :)

Как Вы считаете, за последние годы изменилось ли здоровье рожениц и новорожденных (меньше ли стало патологий)?

Интервью опубликовано: www.u-mama.ru/read/article.php

Я поняла из интервью, что к новому РД будет относиться только Кировский р-он. Оч интересно, а ведь к 40 относились и другие р-оны, в частности Сортировка, ж/д р-он. Куда же мы теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы