Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит контракт в 14 роддоме?

По телефону не говорят, может, кто-то заключал контракт на днях и подскажет?

Я узнавала, они очень туманно говорят, но выходит что-то около 25-30 т.р.

рожала 2 недели назад по контракту. стоило это 38600 с дородовой госпитализацией. если не будете в патологии лежать, то 33000. вот так.

ikatarina

спасибо!

ниче себе цены растут 2 года назад за 17т. рожала в 14рд,

MTV22
ниче себе цены растут 2 года назад за 17т. рожала в 14рд,

Ну этого следовало ожидать после того как руководство 14 роддома сделало "финт ушами" и запретило на какое то время сервисное обслуживание у себя. Очень удачно сыграло на людской панике, чтоб набить себе цену и соотвественно "взвинтить" плату за контракт. Все продуманно. (ИМХО)
%)

я в принципе не жалею что там рожала, врачи все таки классные и мне все понравилось кроме патологии.
просто если вдруг второй появится контракты наверно под 100 будут

Сюрпрайз
чтоб набить себе цену и соотвественно "взвинтить" плату за контракт.

не, цены они подняли еще до этого шума с контрактами - это точно...
поднял 27-й, потому что якобы волшебный ремонт у себя сделали - ну и 14-й следом за ними...

Я рожала год назад никакого там суперовского ремнота нет. В патологии только в коридорах, да вплатных палатах, а в бесплатных нет. И в самом родильном отделении просто жуть. Синева да кафель. В туалете за трубой окурки. мне еще и паук попался. Наверное пришел оповестить, что ляль скоро родится. :D В послеородовом, тоже только в платных ремонт, а так таже синева, да побелка. Платили мы 25 000, я ложилась за 2 недели в патологию.

Цены взвинтили за 4 недели до якобы отмены сервисных палат.
Я в начале октября заключала контракт, так платила 32900, это без осложнений и предварительной госп.

Fanya
Я в начале октября заключала контракт

я тоже где-то в первых числах. а вот в сентябре было дешевле тыщ эак на 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы