Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Масюша

:( вот обидна!
надо правда как-то с питанием себя заставлять.. я вчера блин доширак слопала - тьфу! ну какое правильное питание?!

EVRIKA
Шаумяна-Белореченская

Ну ведь не оч далеко... может все таки успеем? А потом ведь совсем не встретимся... Новогодняя суета + в январе роды :)

DYM
вчера блин доширак слопала

Ну доширак - это святое еще со студенческих времен :)
Я тоже один раз за беременность слопала ;) ну захотелось... что теперь :)

DYM
я вчера блин доширак слопала

а я на ночь овощей замороженных натушила, налопалась аж дурно было. Потом ещё хурму зажевала и клубнику. Сегодня снова клубники куплю, хочу МНОГО

Масюша
один раз за беременность слопала

неее, я уж пачек 10! особенно когда токсикоз был - вообще только им могла питаться.. теперь чувствую из-за этого и изжога часто бывает...много мучного стала есть, раньше как-то все больше мясо и овощи - вообще испортила себе питание

EVRIKA
Сегодня снова клубники куплю, хочу МНОГО

ага, это моя слабость с самого начала бер. причем прямо от слегка еще мороженой прусь

Масюша
Ну ведь не оч далеко

далековато, я ведь на трамвайчиках :) а это займёт около часа со всеми ожиданиями и пересадками. Прям не знаю, пока вы приедете, пока сядем, закажем там уже назад ехать надо будет

EVRIKA
налопалась аж дурно было

И я такая же6 обжорка вечра была :) Ну на др грех не НАЖРАТЬСЯ :)

EVRIKA
клубники куплю, хочу МНОГО

Аккуратнее, аллергенный это продукт!!!

DYM
уж пачек 10

Да уж :)

Масюша

у тебя фотка такая клёвая, балдёжная. Это где?

Масюша

ага! четкая фотка! :)

EVRIKA
как у тебя дела?

Нормально, сделали КТГ. Всё хорошо. Набрала 500 грамм за неделю, но это у мекня опять ноги отекли запредельно. Пуз как был 97, так и есть.

EVRIKA
Шаумяна-Белореченская

Если это на тему поездки в Карнавал, то оттуда на 19 транвайчике за 30 минут легко доехать

EVRIKA
далековато, я ведь на трамвайчиках

Надо придумать срочненько чего-нибудь!!!!

EVRIKA
у тебя фотка такая клёвая, балдёжная. Это где?

Эхххххх..... Это свадебное путешествие на Мальдивы :) :) :)
Крысотищаа..... Вчера фотки смортели... я думаю, дай-ка зиме дам отпор :)

Масюша
Вчера фотки смортели... я думаю, дай-ка зиме дам отпор

ща я тоже летнее что-нибудь поставлю...успею последний раз аватар сменить ;)

Татощка
успею последний раз аватар сменить

эх..."была как Буратино, я когда-то молода" :) Уже быстрее родить хочу и вперёд к красивому телу!!! :love:

насчёт 40-го, там патологию закрыли на приём, а роды там принимают, ибо невозможно это, чтобы всех рожениц 14-ый и 20-ый принимали. Я в 40-ой

Привет девочки! Сегодня и впрям тихонько как то.

DYM
я вчера блин доширак слопала - тьфу

А я сижу и салат с крабовыми палочками ем. :) я вообще всю беременность дрянь одну ем.

Масюша
А потом ведь совсем не встретимся... Новогодняя суета + в январе роды

Как так? У меня у сына скарлатина, я боюсь ехать к вам, не дай бог какой нить носитель я. Наоборот до родов в январе приковыляем. :) Тогда вообще уже делать нечего будет, все будет куплено, постирано.

EVRIKA
далековато, я ведь на трамвайчиках

Я бы тебя подобрала если бы поехала. НИчего в след. раз если соберемся захвачу тебя.

Котена
Котена

А мы тебя еще вчера поджидали, чтобы ты расказала как ты сгоняла в ОММ?

Татощка
Уже быстрее родить хочу и вперёд к красивому телу!!!

А я вообще соскучилась по всяким диетам, спорту, так привыкаешь постоянно худеть. Я очень склонна к полноте, поэтому состояние похудения мое постоянное. :) В беременность я отрываюсь. :)

Масюша
Все вздремнули сегодня

Ничего подобного, я проснулась в 5:30, в 6 встала, отправила дочу в школу, в 8 уже была в кадинете забора крови. Только вот думаю, что кровь-то у меня плоханькая поди будет. А домой пришла и да, спать легла на чуть-чуть. Потом ко мне зашла подруга и ужаснулась от моих глаз, а я считала, что я уже красавица ;).

Lusha
Потом ко мне зашла подруга и ужаснулась от моих глаз, а я считала, что я уже красавица

Ерунда, это она завидует. Красоту ничем не испортишь :)

Масюша
У меня еще до был

У меня тоже, мне его даже оперировали, после Сони.

Масюша
Ну на др грех не НАЖРАТЬСЯ

Взвесилась сегодня? :)

Масюша
Это свадебное путешествие на Мальдивы

Круто!!!

Татощка
ща я тоже летнее что-нибудь поставлю

У меня тоже летняя, это я в Крыму, в Воронцовском дворце, в летнем саду.

Ну вот... я села за комп, а вы все сдулись. Пойду шить...

Наташа, как у тебя дела, еще что-то выходило?

Lusha
Наташа, как у тебя дела, еще что-то выходило?

пока нет :)

доброго дня ! Если повториться такая ночь как сегодня я просто сойду с ума. Я всю ночь немогла улечься, трудно дышать и вообще тяжело и спать невозможно. ладно бы состояние когда спать не хочешь, я тогда себя не насилую, встаю и начинаю домашними делами заниматься, а так - просыпаясь через каждые минут 10-15. голова просто деревянная, спать сейчас хочу, но понимаю что если усну - ночью уже не усну. назло всем пытаюсь бодрствовать.

MiLedi

да, в ОММ я съездила, что оставило у меня не совсем приятные впечатления. у меня были дела с самого раннего утра, потом я пешочком прогулялась до ОММ и очень рано там оказалась, как оказалось незря. Потом начали подтягиваться другие мамочки, и такие мол я плачу деньги, я здесь король и Бог. были и такие которые дергали врачей из этого отделения (видимо платно ведкться за деньги там), были конечно и обычные беременяшки. Просто выбесило вот это поведение и настрой таких дамочек. пришли сели, ну и пофиг что тут уже трое сидит - какая очередь я вне всяких очередей. при мне 2 врачихи притащили сввоих и всеми правдами и неправдами залезли до. Вобщем состояние у ожидавших приема было очень даже не благодушное. народу было много больше чем было записанно на этот день.успела ли она всех принять или нет - я незнаю. Ничего нового она мне не сказала, услышала про мое стрессовое давление и даже карточку листать дальше не стала (мол оснований на дорогой контракт у вас и так хватает), после этого спросила, что вы готовы ли к партнерским родам (походите к нашему психологу - он естественно платный!) все остальные психологи не могут научить адекватно реагировать пару в родах. муж случайно оговорился, что ходим в ладу и что роды как таковые он видел - значит и нет резона опасаться, что он в обморок упадет. А так он настроен только на моральную поддержку меня, а не на помощь врачам, так что все гуд. Что тут началось - нам читали лекцию минут 30 про то, что мы зомбированные и т.д. Мол Лада пропогандирует естественность в родах, а они против (ну кто бы сомневался) и вообще они не готовы нас взять. Я долго выспрашивала почему - ответила только то, что раз она врач - и я пришла рожать к ней в отделение я должна свято и безоговорочно довериться ей и не выкобениваться спрашивая что мне колют и зачем и т.д. что я немогу знать как мне надо себя вести в родах и надо делать все так как они говорят. После таких разговоров у меня впечатление немного подиспортилось. Я только потом узнала, что у них категорическая неприязнь к девочкам кто ходит заниматься в Ладу. Я пыталась с ней просто переговорить, ведь о том, что нам дают информацию (да ее полно и кроме лады во круг Интернет, литература, другие врачи) и каждый вправе сам судить, но … незнаю, записать она меня записала, но вот пойду ли я туда сомневаюсь. Пока еще подумаю.

у меня как обычно много букв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы